34個對感情最寶貴的建議,讓你重新找回最初的愛的感覺!

34個對感情最珍貴的建議,讓你重新找回最初的愛。 國外網站Buzzfeed向廣大網友詢問了大家對於感情最好的建議,以下就是36個最棒的回覆: 實用的小技巧 1. 你錯的時候,承認。你對的時候,閉嘴。 2. 在進入下一個階段之前 (無論是同居或是訂婚),先跟對...


34個對感情最珍貴的建議,讓你重新找回最初的愛。

國外網站Buzzfeed向廣大網友詢問了大家對於感情最好的建議,以下就是36個最棒的回覆:
實用的小技巧

1. 你錯的時候,承認。你對的時候,閉嘴。

2. 在進入下一個階段之前 (無論是同居或是訂婚),先跟對方交往一年。人是很善變的。

3. 在每個感情當中都有兩個箱子:希望和期待。若你將瑣碎的事情放到期待的箱子中,憤怒就會增加 (他要買花給我、他要帶我去哪裡…)。請將瑣碎的事情放入希望的箱子中,並清楚了解,期待箱子裡頭有什麼東西。

4. 狠狠去追你想要的,然後看誰跟你一起追。

5. 我爸爸告訴我:不要太有趣,而是要總是感到有趣。聆聽她,而這可能也是你能做到最好的。你也會很驚訝有多少男人不了解這樣的事情。

wikipedia

6. 你不是在電影裡頭,你是真實的人。不要期待其他人會把你當做明星般看待。

7. 不要為了錢而起爭執,因為即便你們爭吵、對彼此講出惡質的話,銀行帳戶裡頭的錢還是會一樣的。

8. 開設不同的帳戶。情侶之間應該要開設共同帳戶來分擔家庭開銷,但他們應該為個人開銷有自己的帳戶,只要所有的帳款都有付清、而也有固定的存款,情侶是應該可以有些花錢自由的。

9. 當你找到了對的人的時候,在能永遠在一起之前,你們的距離只有時間。

10. 我爸要我在剛開始認識另一半的時候,要注意看另一半是怎麼跟其他人互動的,尤其是服務生,這最能看到人的真實本性。

11. 別跟一個你不想要你小孩變成他那樣的人結婚。

智慧也可以很有趣
12. 曾經有人告訴我:把你的手放在你伴侶的鼻子上,如果這讓你覺得有點噁心,那代表你還沒投身在愛之中。

13. 讓爭吵保持乾淨、讓性愛保持骯髒 (Dirty)。(骯髒意指可以再性感、放肆一些。)

14. 愛情就像放屁,如果你必須要使勁強迫它,那可能不會有好下場。(有時候用力放屁,會發現…其實是要大便。)

15. 我媽媽給我最好的建議:每個人在某些層面上都是個混蛋,只是要找個你可以一同相處的混蛋。

16. 要慎選你的姻親。(超重要!)

yz.house

17. 我媽媽曾經告訴過我:在你感情的前幾年會很棒,但這不代表你不會爭吵,但你不會一直都會爭吵。如果你的伴侶在現階段就讓你很不開心,試想在結婚、生了兩個孩子、幾年後會怎麼樣?慢慢來,人的品味是會變的,而要投入沙發的懷抱比要投入老公的懷抱還要簡單多了。

18. 別人草地的草並沒有比較綠,要你澆水才會比較綠。

19. 如果你的男朋友總是讓你哭,那你要問自己:他是你的男朋友還是一顆洋蔥?

mujeresdelsiglo21
如何/何時爭吵
20. 記住,在你孩子離開你後,你的伴侶還會在你的身邊。伴侶比孩子重要。

21. 如果你在為一件5年內不會發生的事情而難過,你根本沒必要擔心。

22. 生氣的時候就去睡覺吧!每個人在疲累還有易怒的時候都是個混蛋,等你明天找回你的理智還有同情心,再繼續吧!

23. 要在爭吵後親吻。不需要是很大的一個吻,也可以小啄一下。這代表著你們的爭吵結束了,你們繼續前行、你們還是愛著對方、欣賞對方。

24. 當你們不同意彼此的時候,抓緊問題的核心,不要又扯回老紛爭、舊情、老問題。


flickr

25. 我問我奶奶她和我阿公在這幾年下來是否還愛著對方,她說:「是的,我們會為小事情爭吵,因為我們在大事情上都是有共識的。」

26. 無論有多生氣,都不要分床睡。

27. 你什麼時候會知道感情結束了?當你愛你的回憶勝過愛你眼前的那個人的時候。


indiacurrents.com
愛是個動詞
28. 無論是再小的事情,都要說出感謝。要告訴對方,你感謝他對這個感情的付出並肯定他的功勞,你也並沒有把他的付出當做理所當然。

29. 記得,你表達愛的方式,不見得總是跟你伴侶表達的方式相同。

30. 愛你自己,然後其他所有事物都會水到渠成。

31. 跟對方聊天,聊些傻傻的事情、聊些重要的事情、一切的一切都坦然地溝通。

32. 我媽媽曾經告訴過我,婚姻的祕密並不是把你的後半輩子許諾給一個人,而是許諾你每天都會盡100%的力量經營。

weather

33. 我奶奶說:永遠要記得一開始的時候。

34. 像是兄弟姊妹般爭吵、像是父母般有條有理、像陌生人般挑戰彼此想法、像摯友般大聲歡笑、像是失散已久的伴侶般愛和原諒。

其實很多時候,當我們在愛裡面久了,我們都容易忘了其中重要的事情,反而被一些小事從煩擾,因為小事而破壞情感。但偶爾我們也要跳脫出來,重溫一下,我們是多們愛這個人,在愛之下,一切問題又是多麼的渺小呀!

大家快把這些對於感情的至理名言分享給你的另一半吧!

COMMENTS

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 氣象 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 34個對感情最寶貴的建議,讓你重新找回最初的愛的感覺!
34個對感情最寶貴的建議,讓你重新找回最初的愛的感覺!
http://1.bp.blogspot.com/-SBa7adVvUlA/VNHgy9FafjI/AAAAAAAACGc/2IX14pFkYpk/s1600/xold-couple-in-love.jpg.pagespeed.ic.TsacV7wjvnd--vLIqS7l.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-SBa7adVvUlA/VNHgy9FafjI/AAAAAAAACGc/2IX14pFkYpk/s72-c/xold-couple-in-love.jpg.pagespeed.ic.TsacV7wjvnd--vLIqS7l.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/02/34.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/02/34.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy