這12張其實背後都暗藏著「讓人忍不住害怕發抖的恐怖亮點」知名舊照片。

這12張其實背後都暗藏著「讓人忍不住害怕發抖的恐怖亮點」知名舊照片。 1. 照片中菲律賓議員萊諾 (Reynaldo Dasga) 正在和家人慶祝新年,然而打算拍合照留念時…預謀開槍殺他的歹...


這12張其實背後都暗藏著「讓人忍不住害怕發抖的恐怖亮點」知名舊照片。

1. 照片中菲律賓議員萊諾 (Reynaldo Dasga) 正在和家人慶祝新年,然而打算拍合照留念時…預謀開槍殺他的歹徒剛好意外入鏡了,而殺手的同夥也出現在照片右邊,就在萊諾的妻子、女兒和岳母身後…


2. 1993年時攝影師凱文 (Kevin Carter) 在蘇丹拍下這名飢餓小女嬰設法前往當地供食中心的照片,拍攝時一隻老鷹恰好落在她身後虎視眈眈。拍攝後凱文被告知禁止接觸女童、以避免疾病傳染。後來這張照片被賣給紐約時報,之後便在國際間大肆報導。許多人都想知道女孩的下落,但無人曉得。


1994年四月,這張照片順利贏得普立茲特寫攝影獎,但攝影師凱文則在得獎三個月後、因為承受不了龐大的輿論壓力而自殺。

3. 這張照片是這位名叫克里斯 (Chris McCandless) 的男子在進入阿拉斯加荒野後所留下的最後身影,照片拍攝不久後、他被發現餓死在一輛廢棄的露營車,他的遺體身形削瘦如骷顱,據說還帶著瘋狂的笑容。


4. 這位名叫布蘭琪(Blanche Monnier) 的49歲法國婦女,曾被監禁在隱匿的房間裡頭長達24年,直到警方收到一封舉發信,才順利在1901年將布蘭琪救出。49歲的她被發現時只有25公斤,罹患厭食症的她當時就窩在房間裡頭的沙發上、身旁則充斥著排泄物和垃圾,並且熬過了24年沒見到陽光的日子…


5. 狄恩 (Dean Coril) 又被稱做糖果殺人魔,惡名昭彰的他是美國著名連環殺人魔之一。在1970-1973年間,他強暴、折磨並殺害至少28名男童,最後狄恩被同夥亨利 (Elmer Henley) 開槍射殺、而亨利也因此遭判600年的刑期。


在2012年時,一名導演獲准察看狄恩的私物,他發現一張拍立得、照片中的男孩雙手被銬住躺在地上,男孩的名字無人知曉,而也代表了或許還有更多不為人知的受害者。

6. 1997年3月26日,39名「天堂之門 (Heaven’s Gate)」的組織成員被發現集體自殺。他們認為這麼做能讓靈魂進入跟隨著海爾博普彗星 (Hale-Bopp) 的太空船。每個人的穿著都相同,像是同樣的Nike黑色運動鞋。這個組織的創始人馬歇爾 (Marshall Applewhite) 認為自己是耶穌的後代,並且告訴追隨者們「世界會被外星人殲滅,他們必須離開地球」。


7. 照片中的小男童是當時年僅2歲的詹姆士 (James Bulger),他被照片中另一名10歲男孩拐離母親身邊,隨後遭到兩名10歲男孩凌虐至死…


據說他們將藍色模型漆倒入詹姆士的眼睛,並且不斷對他拳打腳踢,甚至還朝他丟擲磚塊、石頭等等…而負責此案的法醫Alan Williams則表示,解剖後發現小男童生前遭受相當多傷害、但並沒有任何一個能單獨成為男童的致死主因。

8. 照片中的女子名叫蕾吉娜 (Regina Kay Walters),而拍攝這張照片的則是連續殺人魔Robert Ben Rhoades所拍攝的。羅伯特之後被發現、他總是開著一輛裝載拷問刑具的大型卡車在各地旅行。



9. 某一年的5月,這位名叫艾芙琳 (Evelyn McHale) 的女子在離開未婚夫後,留下一張紙條、上頭寫著:「沒有我他會過得更好,我不會是個好妻子。」接著便前往帝國大廈的觀景台跳樓自殺。她墜落在一輛加長禮車上,而對街一名攝影系學生聽到墜樓的巨大聲響後拍下這張照片。


10. 這是這位名叫崔維斯(Travis Alexander) 的男子在被女友裘蒂 (Jodi Arias) 殺害前所拍下的最後照片,當時他們正在打情罵俏。隨後在2008年6月9日,崔維斯被朋友發現陳屍在家中浴室,全身有約三十道刺傷、他的喉嚨也被割開,頭上還有一處致命的槍傷。


11. 這起被稱為「人民聖殿農業計劃 (The Peoples Temple Agricultural Project)」的案件,是由吉姆瓊斯 (Jim Jones) 領導的邪教組織所策劃的超過900人大屠殺,這是911事件前最大規模的集體謀殺案。據傳死者皆吸入含有安定劑和氰化物的飲料,許多孩童也被包括在內。



12. 在某個星期天下午,這名輟學的17歲高中生泰勒 (Tyler Hadley) 在他臉書上宣告當晚會在他家舉辦派對,而他也認為沒有父母的干擾派對才好玩…於是當天下午泰勒用鐵鎚將他父母毆打致死,之後將屍體藏在臥室並上鎖,當晚有將近60人參加他的派對。


天呀,看完這些照片,原來背後都有許多讓人頭皮發麻的故事。雖然照片只記錄了那短暫的一瞬間,但照片中的人物可是遭受著可怕的長期折磨啊!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這12張其實背後都暗藏著「讓人忍不住害怕發抖的恐怖亮點」知名舊照片。
這12張其實背後都暗藏著「讓人忍不住害怕發抖的恐怖亮點」知名舊照片。
http://4.bp.blogspot.com/-T1OOfa3dARU/VmrndhWap0I/AAAAAAAAOtI/yd6aMR7tRKM/s1600/%25E6%2581%2590%25E6%2580%2596%25E6%2595%2585%25E4%25BA%258B%25E7%2585%25A7%25E7%2589%2587.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-T1OOfa3dARU/VmrndhWap0I/AAAAAAAAOtI/yd6aMR7tRKM/s72-c/%25E6%2581%2590%25E6%2580%2596%25E6%2595%2585%25E4%25BA%258B%25E7%2585%25A7%25E7%2589%2587.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/12.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/12.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy