這位老闆為了獎勵員工達到業績,決定送給1400名員工「一般人賺3年都賺不到」的超猛聖誕大禮!

這位老闆為了獎勵員工達到業績,決定送給1400名員工「一般人賺3年都賺不到」的超猛聖誕大禮! 位在休士頓的能源公司Hilcorp Energy Company決定在今年年底送給每位員工一份聖...


這位老闆為了獎勵員工達到業績,決定送給1400名員工「一般人賺3年都賺不到」的超猛聖誕大禮!

位在休士頓的能源公司Hilcorp Energy Company決定在今年年底送給每位員工一份聖誕大禮!

Giphy

Hilcorp Energy Company創辦人Jeffrey Hildebrand計畫將在聖誕節、發給1400位員工每人美金10萬元 (約台幣327萬元) 的獎金,獎勵他們達成業績!這家公司在2010年訂定企業目標,期望在今年年底將油田產量、石油天然氣資源儲量及公司淨值加倍,不過員工在今年春天就提前達到目標了!


在Hilcorp工作超過10年的櫃檯接待員Amanda Thompson表示:「這真的是份大禮!我覺得我自己跟其他人每天都會付出100%的努力!Jeff Hilldebrand先生跟我們的總裁Greg Lalicker真的很懂得如何激勵人!有時候我會望向走廊說『我不敢相信這些人是我的老闆』,他們是最棒的!」


這家公司在2015年已經連續第三年入選《財富》雜誌「全美100家最值得員工效力的公司」名單!

天呀,能擁有這樣慷慨又體貼的老闆真的太幸福啦!!!(覺得羨慕)

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位老闆為了獎勵員工達到業績,決定送給1400名員工「一般人賺3年都賺不到」的超猛聖誕大禮!
這位老闆為了獎勵員工達到業績,決定送給1400名員工「一般人賺3年都賺不到」的超猛聖誕大禮!
http://3.bp.blogspot.com/-XLc8Lb0ZA4g/Vm0Q-5Uen4I/AAAAAAAAOwY/n5LC6mi9spk/s1600/energyco.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-XLc8Lb0ZA4g/Vm0Q-5Uen4I/AAAAAAAAOwY/n5LC6mi9spk/s72-c/energyco.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/14003.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/14003.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy