這16個「根本是騎著一棟豪宅在路上跑」的史上最昂貴超猛重機!第一名居然要3.5億!

這16個「根本是騎著一棟豪宅在路上跑」的史上最昂貴超猛重機!第一名居然要3.5億! 正所謂「男人不壞,女人不愛」,大部分的女生都喜歡男人給人壞壞的感覺,對壞男人而言…一輛超猛的摩托車是不可或...


這16個「根本是騎著一棟豪宅在路上跑」的史上最昂貴超猛重機!第一名居然要3.5億!

正所謂「男人不壞,女人不愛」,大部分的女生都喜歡男人給人壞壞的感覺,對壞男人而言…一輛超猛的摩托車是不可或缺的重要元素啊!(誰說的)

Giphy

隨便擁有一輛摩托車不見得就是狂野的壞男人,但我很相信如果擁有的是下列的其中一輛…那肯定不好惹。


16. Tron光輪摩托車 (TRON Light Cycle) – 價值約7.7萬美元 (超過台幣250萬)。


這輛獨特的摩托車是由美國加州的經銷商Andrews Collection所賣。如果你有看過電影「創:光速戰記」,不難發現這台摩托車的設計正是模仿電影裡的摩托車,它有一副超強引擎、液壓制動器和一個車載電腦用來控制這台摩托車。只不過現實生活中並不會有像電影裡那麼帥氣的配樂、以及騎的時候不會有一道光在輪子後面啦~


15. 幽靈 (Confederate B120 Wraith) – 價值約9.25萬美元 (超過台幣300萬)。


如果你對這台摩托車的價格沒什麽概念,那就想像寶馬5系列的價格大概超過140萬,而這台摩托車的價格正可以買兩台寶馬5系列的車!它的引擎意外的小,卻有125匹馬力!另外,這摩托車的外型相當出眾:利用了飛機的鋁及碳纖維,來融合未來感及復古唯美。

14. Vyrus 987 C3 4V – 價格約10.38萬美元 (超過台幣330萬)。


這輛摩托車有1200cc的杜卡迪引擎,能夠提供211匹馬力,它的重量卻只有區區350磅!這台由義大利公司Vyrus所設計的摩托車,它的機殼與車座及把手的空隙讓它更動感,不管是外觀還是內在都相當生猛帶勁!


13. MV Agusta F4CC – 價格約12萬美元 (超過台幣390萬)。


這輛摩托車擁有200匹馬力,而它的發動機氣門是與法拉利公司合作設計的。這台摩托車其中一項特點就是可以客制自己的摩托車,並有90%量身訂製的組件。這台車是MV Agusta執行長Claude Castiglioni的私人計畫,所以可說是相當稀有,全世界只有100輛,大部分都只用在展覽用途。


12. NCR MH TT (Mike Hailwood) – 價值約13萬美元 (超過台幣400萬)。


這台限量重機全球只有12台!這是為了紀念知名摩托車手Mike Hailwood在曼島得到勝利的三十週年,一個相當知名的摩托車比賽賽方所製造的。它有130匹馬力,所以比起前述的車比較不具爆發力。不過,它的鈦車架重量只有11磅 (約5公斤),而它的車身重量只有300磅 (136公斤)!


11. NCR Leggera 1200 Titanium Special – 價格約14.5萬美元 (超過台幣470萬)。


這台兩輪超跑是NCR第一輛能夠合法上路並符合一般騎士使用的車款,它的重量就只有328磅。另外,它有的是一流的組件,包括由Öhlins協助開發的懸掛板、Brembo所製造的煞車、BST碳纖維輪框、和一個重量10.6磅 (約4.8公斤) 的鈦車架。


10. ICON Sheene – 價值17.2萬美元 (超過台幣560萬)。


這台重機是為了紀念英國的世界冠軍Barry Sheene所製造的,是全世界只有52輛的限量版二輪超跑。這輛重機在導入Garrett渦輪增壓器後,最大馬力可到250匹,電動器則是1400cc。這堪稱世界上最強大的摩托車!


9. MTT渦輪超級機車 (MTT Turbine Streetfighter) – 價值約17.5萬美元 (超過台幣570萬)。


這是由勞斯萊斯於2000年所生產的重機,常被簡稱為Y2K。它採用Allison 250-C18的渦輪軸引擎,馬力可達320匹。2008年勞斯萊斯宣布將製造升級版的Y2K,名為「街頭霸王 (Streetfighter)」,馬力更可達420匹!

8. NCR Macchia Nera – 價值約22.5萬美元 (超過台幣730萬)。


還是那一句,它那麼貴的原因就是因為是限量版的~它的設計來自Aldo Drudi,他幽默地把它命名為「Macchia Nera」,義大利文黑點的意思,意指在騎著它留下的只有燒焦的路面。這台兩輪超跑的價格跟性能可說是不太成正比,馬力只有185匹、各個輪胎有4個氣門及6變速器。整台車像得了厭食症一樣,只有297磅,是這個排行榜中最輕的摩托車。


7. Dodge Tomahawk V10 Superbike – 價值約55萬美元 (超過台幣1,700萬)。


這是美國產的第一輛價值突破50萬美金大關的兩輪戰車。在2003年於北美的底特律車展 (每年固定在底特律Cobo Center舉辦的國際車展) 首度亮相。它的重量是達1,500磅 (約680公斤),能夠在2.5秒裡時速從0飆到100公里。若有足夠的空間還能夠達483公里的時速!可惜的是,這台超霸氣摩托車目前還不能合法在路上趴趴走喔~


6. Harley Davidson Cosmic Starship – 價值約150萬美元 (超過台幣4800萬)。


這是唯一一輛美國製造商與模特兒合作並價值超過100萬美金的摩托車,車身上的畫是由Jack Armstrong所畫,他的畫價位通常都在台幣970萬到9800萬左右,這輛重機性能上或許沒有前述車款這麼猛,但論獨特性則絕對有它的價值。


5. The Yamaha BMS – 價值約3百萬美元 (超過台幣9700萬)。


這輛超酷炫的重機有著1700cc的V型雙缸引擎。爆發力就是它最主要的特點,而驚人的價格也是因為它的設計實在太獨特,像是它的車座是能夠體現豪華的酒紅色、且車身則是鍍上24K金。


4. Hildebrand & Wolfmuller – 價值約350萬美元 (超過台幣1.1億)。


這輛重機只在1894年至1897年之間生產,是世界上最早生產出的重機型號,這也是為什麼它那麼貴的原因。它並不像之前介紹過的摩托車那樣有爆發力,速度也不算是快 (一小時45公里),還好的是重量不會太重。


3. Ecosse Spirit – 價值約360萬美元 (台幣近1.2億)。


如果你想要駕馭這輛兩輪超跑,你必須到Ecosse的總公司上兩個禮拜的課。這輛摩托車是由3位美國與英國工程師利用F1賽車的規格設計打造的。最高時速惡打230英里 (約370公里)。


2. 1949 E90 AJS Porcupine – 價值約700萬美元 (台幣近2.3億)。


1949年,著名車手Les Graham和當初生產這輛兩輪超跑的公司,一起靠這輛重機奪得世界錦標賽的第一座冠軍盃。而它的設計在後來曾被稍做修改,目前是最稀有的摩托車之一。


1. Neiman Marcus Limited Edition Fighter – 價值約1100萬美元 (台幣超過3.5億)。


大多數的人都只聽過尼曼 (Neiman Marcus) 是家百貨公司,不過它生產的重機是世界上最貴的摩托車!當初的開賣價其實只有台幣近360萬(11萬美元),卻在一次競標會上被買家以台幣超過3.5億的恐怖天價買走,原因大概是因為它在全世界只有45輛、且極度限量,雖然它時速只達306公里,但因著獨特的重量和振奮人心的行銷稱號「機械的演化」,能夠合法上路的它仍然超級珍貴!

天呀,價格也太可怕了吧?其實我滿好奇買了之後可以幹嘛,大部分都不能在路上騎…

大家快分享給朋友們看看吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這16個「根本是騎著一棟豪宅在路上跑」的史上最昂貴超猛重機!第一名居然要3.5億!
這16個「根本是騎著一棟豪宅在路上跑」的史上最昂貴超猛重機!第一名居然要3.5億!
http://3.bp.blogspot.com/-Z-A3zfWebAU/VmL_vRCRYCI/AAAAAAAAOl0/FVRd1SnXA38/s1600/%25E8%25B6%2585%25E7%258C%259B%25E6%2591%25A9%25E6%2589%2598%25E8%25BB%258A.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Z-A3zfWebAU/VmL_vRCRYCI/AAAAAAAAOl0/FVRd1SnXA38/s72-c/%25E8%25B6%2585%25E7%258C%259B%25E6%2591%25A9%25E6%2589%2598%25E8%25BB%258A.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/1635.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/1635.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy