這18段「證明男生才是弱勢的一方」的悲情男子真心話!

這18段「證明男生才是弱勢的一方」的悲情男子真心話! 在一段感情中,男性也會有可能被另一半「精神虐待」,而很多人因為刻板印象都認為他們「應該要很堅強」。而這些男性在飽受另一半的虐待後,終於要...


這18段「證明男生才是弱勢的一方」的悲情男子真心話!

在一段感情中,男性也會有可能被另一半「精神虐待」,而很多人因為刻板印象都認為他們「應該要很堅強」。而這些男性在飽受另一半的虐待後,終於要對外傾訴自己的內心世界…

Giphy


1.「我忍受了妻子對我長達8年的精神虐待。我留下來是為了我女兒…她起碼需要一個好家長,因為法官很少會把女兒判給父親。」



2.「我的女友有精神虐待的問題、控制欲強、愛輕視別人,但我無法就這樣離開她,因為某部分的我還是很在乎當初讓我傾心的貼心、搞笑̧、活潑的她。」


3.「我仍愛著喜歡精神虐待別人的前女友。我曾努力試著想要逃開、但現在我只希望她能再次愛上我。」



4.「我的女朋友相當精神折磨,我只希望至少讓我遇到一個好女孩能夠體貼地對我。」



5.「我的前女友有肢體和精神上的暴力傾向。每當我告訴別人這件事,他們都叫我堅強起來、讓它過去,我從未感到那麼孤獨過。」



6.「我和常常精神折磨人的女友分手了,但我仍覺得自己很渺小、因為她曾對我說出口的事情影響太深了,即使我沒有深陷其中、卻仍被困著。」



7.「我老婆有時候真的很貼心,但大部分時間她都在精神折磨別人,甚至讓我覺得我之所以被這樣對待都是我的錯。」



8.「我正在一段相當折磨精神的感情中,我已經想要停止這一切好一段時間了,但又怕傷害到她…雖然她每天都在傷害我。」


9.「感謝我那"快要成為前妻"的妻子所給的精神折磨,我不知道我以後有沒有辦法再和其他女性在一起了。」



10.「說真的我不知道該不該繼續挽救我的婚姻。我從未想過要離開、但我真的不知道自己還能承受多少她的精神虐待,我只希望我的孩子們能有一個完整的家。」



11.「我今天和有精神虐待傾向的女友分手了。是的,我是個男的。是的,男生也可以是受害者。」



12.「我離開了我的女友因為她太愛精神折磨人了,她甚至責罵我的父母…我仍愛著她、也很在乎她,不過我回不了頭…我現在好兩難。」



13.「我才剛離婚,因為精神虐待傾向的前妻覺得外遇是必要的行為。我今年28歲但已經覺得自己無法被其他人愛了,因為前妻長久以來灌輸的各種質疑。」



14.「我那精神虐待傾向的女友似乎覺得她困住了我,但她並不知道我私下存了3000美金 (約台幣9.7萬) 左右,我正打算離開她然後搬到南部。」


15.「我的妻子會在語言及精神方面折磨我,我覺得我應該提離婚、但卻沒有足夠的勇氣…」



16.「我是個剛從一段精神折磨的關係中逃脫的男子,逃離了那個我曾以為是我一生摯愛的女子…我現在覺得超自由的。」



17.「我想離開我精神虐待傾向的太太,但我們有個小兒子…這樣會影響他一輩子。她雖是個好母親卻不是稱職的好太太,但沒有一個能夠不傷害任何一方的解決方法存在…」



18.「我必須要抵抗所有來自前女友的精神折磨、並且不再挽回。接著痛苦將會過去、而我會再次找回我的快樂。」


天呀,感情是雙方的,如果一方覺得在這段感情中無法呼吸,應該馬上喊停,以免走向了婚姻,還有了下一代才考慮要離開。離開的話,傷害兩個家庭,甚至是小孩的一生,留下的話傷害到的則是自己…

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這18段「證明男生才是弱勢的一方」的悲情男子真心話!
這18段「證明男生才是弱勢的一方」的悲情男子真心話!
http://3.bp.blogspot.com/-ydRdpBSw-Ls/VmWOkZ62s6I/AAAAAAAAOnQ/pH0sNMIV_Go/s1600/%25E7%2598%258B%25E7%258B%2582%25E5%25A5%25B3%25E4%25BA%25BA.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ydRdpBSw-Ls/VmWOkZ62s6I/AAAAAAAAOnQ/pH0sNMIV_Go/s72-c/%25E7%2598%258B%25E7%258B%2582%25E5%25A5%25B3%25E4%25BA%25BA.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/18.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/18.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy