這2015年的9位環球小姐的超扯素顏照片讓我深刻體會,「公平是小朋友才會相信的東西」!

這2015年的9位環球小姐的超扯素顏照片讓我深刻體會,「公平是小朋友才會相信的東西」! 1. 巴哈馬小姐托瑞亞 (Toria Nichole)。 2. 澳洲小姐摩尼卡 (Monika ...


這2015年的9位環球小姐的超扯素顏照片讓我深刻體會,「公平是小朋友才會相信的東西」!

1. 巴哈馬小姐托瑞亞 (Toria Nichole)。


2. 澳洲小姐摩尼卡 (Monika Radulovic)。


卸妝之後也太美!(掀桌)

3. 迦納小姐希爾達 (Hilda Frimpong)。


沒什麼差別啊…

4. 阿根廷小姐克勞蒂亞 (Claudia Barrionuevo)。



5. 秘魯小姐蘿拉 (Laura Spoya)。


化妝性感,素顏又變得可愛!(再掀桌)

6. 愛爾蘭小姐喬安娜 (Joanna Cooper)。



7. 多明尼加小姐克拉麗莎 (Clarissa Molina)。


卸完妝也太可愛!


8. 厄瓜多小姐法蘭西卡 (Francesca Cipriani)。



9. 菲律賓小姐琵雅 (Pia Wurtzbach)。


琵雅日前在環球選美大賽因為主持人口誤的原因並未在第一時間拿到后冠,引起全球熱議。(詳情)

最後,聖誕節大家要堅強喔…更多看了會流淚的維多莉亞超模的素顏在這邊~順帶一提,你們知道贏得環球小姐封號之後,獎勵有多麼驚人嗎?

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這2015年的9位環球小姐的超扯素顏照片讓我深刻體會,「公平是小朋友才會相信的東西」!
這2015年的9位環球小姐的超扯素顏照片讓我深刻體會,「公平是小朋友才會相信的東西」!
http://1.bp.blogspot.com/-K5t7QrpHnts/Vn-Fj6IFFFI/AAAAAAAAPG0/yv7Qk8W9UyU/s1600/%25E4%25B8%258D%25E5%2585%25AC%25E5%25B9%25B3.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-K5t7QrpHnts/Vn-Fj6IFFFI/AAAAAAAAPG0/yv7Qk8W9UyU/s72-c/%25E4%25B8%258D%25E5%2585%25AC%25E5%25B9%25B3.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/20159.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/20159.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy