2016年最新的12星座在2016年的全新運勢搶先看!獅子座明年運勢真的好到讓人超想換星座啊!

2016年最新的12星座在2016年的全新運勢搶先看!獅子座明年運勢真的好到讓人超想換星座啊! 1. 雙魚座:2/19~3/20。 心思相當敏感的雙魚座有時候會自己給自己過多的壓力、甚...


2016年最新的12星座在2016年的全新運勢搶先看!獅子座明年運勢真的好到讓人超想換星座啊!

1. 雙魚座:2/19~3/20。


心思相當敏感的雙魚座有時候會自己給自己過多的壓力、甚至覺得自己再也沒辦法做任何事了。感到失落的時候,不要擔心,你的創造力會想出與眾不同的解決方式!今年你獨特的思維會能夠幫你解決許多別人無法幫助你的事,而且還會為你帶來許多絕佳的好機會。新的一年擁抱改變吧!對自己的能力要有自信,因為2016將會是你超棒的一年!


2. 水瓶座:1/20~2/18。


水瓶座以善解人意聞名,你總是能客觀的思考、分析身邊的大小事,這也是為什麼大家那麼喜歡徵詢你的意見。不過要小心囉,有時候你會不小心想太多,最後這反而成為阻擋你採取行動的阻力。新的一年對你來說會是一個好的轉變,你的生活會變得穩定、平和,你會找到自己對的容身之處。


3. 摩羯座:12/22~1/19。


對感情相當忠誠的你有時候會很難放手讓自己心愛的人自己做決定,因為你總是想要幫他們做出最好的決定、讓他們開心。但是記得有時候最棒的愛就是給自己愛的人空間、然後相信並支持他們的決定。因為你對愛總是這麼無私,2016年你將會遇到非常特別的人,或是得到重新認識自己的機會,準備好迎接吧!


4. 射手座:11/22~12/21。


你總是喜歡多方嘗試,但你又會覺得好像生活的各方面都要把你給壓垮了,不用擔心,你會沒事的!不要忘記那些你曾用超強毅力撐過來的事,今年你會接受到特別的試煉,將會引發出你沒有想到的力量,你很堅強又聰明,只是你常常忘記這點而已。2016年會讓你看到自己真正的能耐。


5. 天蠍座:10/24~11/24。


你總是充滿著熱情地追求自己心之所向,但是有時候你把自己逼得太緊了,太過好高騖遠的夢想會讓實現之路看起來遙遙無期。今年在下決定前試著想想看做的決定會如何影響到周邊的人吧,實際上你可能會比想像中更有影響力!今年你曾經犯過的錯誤可能會為你帶來意想不到正面的回覆!你會從過去的經驗中學習,準備迎接新的一年吧,這將會是你的覺醒年!

6. 天枰座:9/22~10/23。


你總是覺得身邊的事物變化太快,讓你喘不過氣?一切都會沒事的!不過2016年對你來說會是充滿挑戰的一年,行動之前要慢慢思考,但採取行動時就要快狠準。你會看到今年有許多變化,看起來雖然有些恐怖,但是最後都會圓滿結束的,記住,改變才是創造新生、新機會、新經驗的源頭,這將會是你永身難忘的一年!


7. 處女座:8/23~9/21。


當別人告訴你放輕鬆點時,你總會覺得他們根本不懂你的感受,但其實有很多事早就已經在你的掌控之中、而且你也掌握得很好,不過,你也要學著接受人生當中就是會有你無法掌握的事,你必須學會放手。今年你會學會放棄,而且你會因此而感覺好很多!放下過去會讓你釋放出全新的自我,這將會是煥然一新的一年!


8. 獅子座:7/23~8/22。


你總是習慣自己被朋友家人包圍,不過今年你可能會發現似乎少了些什麼。仔細想想少的東西是什麼吧,有可能是一個已經很久不見的親戚或是朋友,或是其他新的關係也不一定。在接下來的一年,你會找到自己缺少的究竟是什麼,因此而讓自己的生命完整,有可能是新的朋友、新的工作機會或新的戀情,不管是何者,接下來的一年都將會為你帶來新的冒險!


9. 巨蠍座:6/21~7/22。


時間過得好快,2015怎麼一下又過了!你常常在想自己好像錯過了一段大好時光嗎?其實這有可能是因為你沒有好好的專注眼前哦~事實上專注當下的人事物會讓你發現自己不但感覺更好、還能創造出更多美好的回憶!放心吧,2016年你掙扎許久的事將會水到渠成,那些擔心的事都會很快消失,笑著迎接這個突破吧!

10. 雙子座:5/21~6/20。


你總是朋友有難的時候第一個求助的人,只要有你聆聽就能徹底安慰朋友受傷的心,只不過你也不要忘記聆聽自己的聲音~今年你會發現傾聽自己的聲音會告訴你真正需要的改變,你會看到自己一直以來都沒有看見的問題,這將會是一個探索自我跟成長的一年!


11. 金牛座:4/20~5/20。


你總是喜歡生活按照自己的計畫來,然後以一定規律來過,但是接下來的一年你不妨突破自己原有的規劃,探索新的事物,你將會發現自己更真實的模樣,2016年記得隨時傾聽自己的聲音,聽聽自己愛的人的意見,一切都將會變得不一樣,這將會是你找尋到最佳平衡的一年。


12. 牡羊座:3/21~4/19。


牡羊座的人總是天生就有一種好勝心,你總是想要在各方面都成為最頂尖的人。但是你可能不知道,這樣的你有時會讓人覺得難以靠近,2016年對於自己說話的內容、或說出來的方式仔細觀察看看~因為其他人都相當認真對待這些話哦!今年你的話會讓某個人特別開心,你們之間的關係也會因此而更穩固,你的生活會變得更精彩!跟隨自己的熱情吧!

大家快分享給朋友讓他們也知道2016該如何攻守得宜吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 2016年最新的12星座在2016年的全新運勢搶先看!獅子座明年運勢真的好到讓人超想換星座啊!
2016年最新的12星座在2016年的全新運勢搶先看!獅子座明年運勢真的好到讓人超想換星座啊!
http://3.bp.blogspot.com/-BORh40jRo_A/Vn4xLz5mBjI/AAAAAAAAPEE/yzGMOuUmplE/s1600/%25E7%258D%2585%25E5%25AD%2590.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-BORh40jRo_A/Vn4xLz5mBjI/AAAAAAAAPEE/yzGMOuUmplE/s72-c/%25E7%258D%2585%25E5%25AD%2590.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/2016122016.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/2016122016.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy