這名僅28天大的嬰兒,竟遭到一名25歲的男子侵犯,至今還沒有繩之以法!

這名僅28天大的嬰兒,竟遭到一名25歲的男子侵犯 日前在印度北方邦 (Uttar Pradesh) 的Asif Nagla村,一名僅28天大的嬰兒遭到一名25歲的男子強暴。 這名嬰兒的...


這名僅28天大的嬰兒,竟遭到一名25歲的男子侵犯

日前在印度北方邦 (Uttar Pradesh) 的Asif Nagla村,一名僅28天大的嬰兒遭到一名25歲的男子強暴。


這名嬰兒的父母在12月6號出門投票,把嬰兒留給親戚照顧。當他們回來時,發現嬰兒在大哭,而且體內受到重傷。他們將嬰兒帶到附近公家醫院的加護病房搶救。地方居民表示犯下這起駭人案件的嫌犯名字為「Namino」,目前正在逃亡。嬰兒的父母已經報警處理,希望警方能盡快找到兇手。民眾紛紛透過社交媒體譴責這名強暴犯,並在12月7日發動遊行為女嬰發聲。


上圖:「北方邦一名28天大的嬰兒遭到一名25歲的男子強暴。」下圖:「沒有任何懲罰能夠彌補這個嬰兒所受到的傷害。我們的法律及法庭需要改變!完全無法了解這件事。搞什麼啊!!!」

「1個月大的嬰兒遭到強暴。印度真的是個很寬容的國家,只有我們能夠容忍這種程度的強暴!!」


對於印度國內的很多起強暴事件,政府曾經回應:「那些受害者自找的,因為她們穿得不檢點」,因此也有很多網友都怒批說:「這小女嬰是不是也穿得太暴露?」

天呀,這個強暴犯實在是太可惡了,完全不值得被原諒!希望警察趕快將他繩之以法!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這名僅28天大的嬰兒,竟遭到一名25歲的男子侵犯,至今還沒有繩之以法!
這名僅28天大的嬰兒,竟遭到一名25歲的男子侵犯,至今還沒有繩之以法!
http://2.bp.blogspot.com/-NrJkTAza7eM/VmrlRNuuqmI/AAAAAAAAOs0/y5GutclmON8/s1600/07-1449487428-rape11.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-NrJkTAza7eM/VmrlRNuuqmI/AAAAAAAAOs0/y5GutclmON8/s72-c/07-1449487428-rape11.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/2825.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/2825.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy