這位女子的子宮垂道掉出來了!醫生說這種症狀「有百分之50的機率也會發生在你身上」。

這位女子的子宮掉出來了!醫生說這種症狀「有百分之50的機率也會發生在你身上」。 你沒看錯,陰道真的有可能「掉出來」!女性部落格作者艾莉森,過去 (Allison Henry) 曾分享她「陰道...


這位女子的子宮掉出來了!醫生說這種症狀「有百分之50的機率也會發生在你身上」。

你沒看錯,陰道真的有可能「掉出來」!女性部落格作者艾莉森,過去 (Allison Henry) 曾分享她「陰道滑出來」的可怕故事。而婦產科醫學界發現生過小孩的女性裡有一半都有這樣的經驗。


艾莉森懷孕7個月的過程裡,面臨大量出血和便秘的惡夢,所幸最後生下的寶寶健康無礙。沒想到,7週後她上廁所時發現陰道洞口處摸起來「平平的」,原本以為有什麼東堵住陰道,衝去醫院檢查才發現「陰道掉出來」。

醫師立刻動員緊急手術,發現這一切都是膀胱移位所造成,醫學上稱此症狀為「子宮脫垂」。我們腹腔裡的所有內臟,都是靠下腹的肌肉在支撐;生產後,這些部位的肌肉會因子宮造成的壓力而鬆懈,使得支撐子宮、膀胱以及直腸的肌肉失去力量,往陰部或肛門移動,造成器官被往身體外面擠壓。


艾莉森的脫垂程度嚴重到最後必須靠手術重建陰道和陰唇。醫生表示,子宮脫落最好的解決方式是接受子宮切除手術,除了讓陰道附近的肌肉有更好的支撐力,也能防止脫落情況再次發生。過程影片非常露骨,慎入:Youtube連結

天呀,這個消息讓「懷孕」兩字聽起來更恐怖了。有生產計劃的女性朋友們要多加注意!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位女子的子宮垂道掉出來了!醫生說這種症狀「有百分之50的機率也會發生在你身上」。
這位女子的子宮垂道掉出來了!醫生說這種症狀「有百分之50的機率也會發生在你身上」。
http://2.bp.blogspot.com/--pEVCdZn2wI/Vmg2m77Hk_I/AAAAAAAAOrU/bhKWdJnwdh8/s1600/%25E6%259C%25AA%25E5%2591%25BD%25E5%2590%258D-217.jpg
http://2.bp.blogspot.com/--pEVCdZn2wI/Vmg2m77Hk_I/AAAAAAAAOrU/bhKWdJnwdh8/s72-c/%25E6%259C%25AA%25E5%2591%25BD%25E5%2590%258D-217.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/50.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/50.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy