這名男子終於如願「得到永久的精美6塊肌」,但他為此付出的恐怖代價你絕對不會敢嘗試!

這名男子終於如願「得到永久的精美6塊肌」,但他為此付出的恐怖代價你絕對不會敢嘗試! 不管男生還是女生,誰不想要讓自己身材更好? 練點腹肌也不錯,遙想當年… (泣) 英國男子Lee ...


這名男子終於如願「得到永久的精美6塊肌」,但他為此付出的恐怖代價你絕對不會敢嘗試!

不管男生還是女生,誰不想要讓自己身材更好?


練點腹肌也不錯,遙想當年… (泣)

英國男子Lee Coupland做了一件令許多人完全無法理解的事情:他也很想要有腹肌,但他一點都不想去健身房鍛鍊,居然選擇靠整形手術讓自己有腹肌。(天啊)


這…

他特地飛去土耳其動手術植入填充物,費用一共是3500英鎊 (台幣17萬)。


說真的,自己在家練不但不用花半毛錢,用方法對的話幾個星期就有了。

這是手術完成的照片,Lee表示:「我的時間很有限,有兩個小孩要養、又有事業要經營,實在沒有多餘的時間上健身房。手術幫我省下了這些時間,我可以多陪家人,遠離健身房過正常人的生活。」


想必喜歡健身的人聽到這些話之後,一定有很多話想對他說。而且就算他現在可以有六塊肌,如果一不小心變胖後,那景象我不敢想像啊!

天呀,手術成果見仁見智囉,怎麼做都是自己的自由,但為了腹肌去整形還真的很少聽到。而且等老了不會有後遺症嗎?

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這名男子終於如願「得到永久的精美6塊肌」,但他為此付出的恐怖代價你絕對不會敢嘗試!
這名男子終於如願「得到永久的精美6塊肌」,但他為此付出的恐怖代價你絕對不會敢嘗試!
http://1.bp.blogspot.com/--YMCla7tDCs/VnzlMLwYPBI/AAAAAAAAPCc/QbZTsYcJ8KQ/s1600/%25E5%2581%259A%25E8%2585%25B9%25E8%2582%258C.jpg
http://1.bp.blogspot.com/--YMCla7tDCs/VnzlMLwYPBI/AAAAAAAAPCc/QbZTsYcJ8KQ/s72-c/%25E5%2581%259A%25E8%2585%25B9%25E8%2582%258C.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/6.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/6.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy