這9張證明「全球暖化正在發生」的超震撼照片,看完已經讓不相信全球暖化的人都閉嘴!

這9張證明「全球暖化正在發生」的超震撼照片,看完已經讓不相信全球暖化的人都閉嘴! 世界各地的領袖11月30日齊聚巴黎氣候召開為期12天的氣候會議。這場會議的目的是達成減少碳排放量的共識。雖然...


這9張證明「全球暖化正在發生」的超震撼照片,看完已經讓不相信全球暖化的人都閉嘴!

世界各地的領袖11月30日齊聚巴黎氣候召開為期12天的氣候會議。這場會議的目的是達成減少碳排放量的共識。雖然全球暖化已成為國際間關注的核心議題,不過現今仍然有人懷疑全球暖化的存在。根據美國蓋洛普管理咨詢公司三月的一項調查,僅有半數的美國人相信全球暖化的效應。但是以下這9張照片就是「全球暖化正在發生」的證明!

Giphy


1. 肯亞目前正面臨嚴重的旱災。



2. 巴基斯坦的冰河正在消失。



3. 印度Bedono村



4. 英國薩默塞特郡 (Somerset) 遭洪水侵襲。



5. 加州大火。



6. 中國空氣污染現象嚴重。



7. 颶風數量逐年增加。



8. 南極洲溫森斯灣 (Vincennes Bay) 冰面融化。



9. 澳洲的樹木在烈日的照射下乾枯死亡。


天呀,如果身邊有仍然不相信全球暖化的朋友,就把這些照片分享給他們看看吧

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這9張證明「全球暖化正在發生」的超震撼照片,看完已經讓不相信全球暖化的人都閉嘴!
這9張證明「全球暖化正在發生」的超震撼照片,看完已經讓不相信全球暖化的人都閉嘴!
http://3.bp.blogspot.com/-QmGWk6D3JDE/VmWSsK3LPpI/AAAAAAAAOoE/utF_hVXEUUY/s1600/climatechange.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-QmGWk6D3JDE/VmWSsK3LPpI/AAAAAAAAOoE/utF_hVXEUUY/s72-c/climatechange.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2015/12/9.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2015/12/9.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy