這16位網友分享他們「跟另一半做過最噁的事」。難道真的是愛愈深愈噁心嗎?!

這16位網友分享他們「跟另一半做過最噁的事」。難道真的是愛愈深愈噁心嗎?! 講到情侶之間的事,大家都知道並不是一切都像好萊塢電影那樣浪漫美好,有一起經歷過「噁心」回憶的情侶才會是長久的情侶啊...


這16位網友分享他們「跟另一半做過最噁的事」。難道真的是愛愈深愈噁心嗎?!

講到情侶之間的事,大家都知道並不是一切都像好萊塢電影那樣浪漫美好,有一起經歷過「噁心」回憶的情侶才會是長久的情侶啊!最近Reddit討論版上有一個討論串就是要網友分享自己「跟另一半做過最噁心的事」,而且還吸引了超多人回應呢!

Crazy-images

以下就是幾則精選的網友分享。內容可能會不適合在工作場合觀看,所以請大家看的時候也要小心身後喔!

1. 我們愛愛的時候,她的狗狗全程在旁邊看,然後我大部分時間都跟狗大眼瞪小眼。

Giphy

2. 我在前戲時基本上都會舔她菊花,這會讓她超嗨的。


3. 我的伴侶之前得動緊急手術,移除他直腸內的肛門膿瘍。手術醫師用紗布包裹傷口,說紗布在2-3天內就會自己跑出來。他是沒說錯啦,但他沒說紗布每天會慢慢滑出來一些…所以第二天,我那可憐的男友大概有5公分沾滿血跟膿的噁心紗布跑出菊花外,而且他不能去拉。

Giphy

我的解決辦法是小心剪掉露出來的部分,這表示他得光溜溜地單腳站,另一腳則跨在馬桶上,我才能讓臉靠近他的菊花,一邊忍受那個氣味一邊剪掉紗布。第三天我又重複了這步驟一次。這是兩年前的事,而我們今天還會拿他的臭屁屁開玩笑!如果這不是愛的話,我不知道什麼才是!


4. 我們每個月都會在月經來的時候不戴套愛愛。我們已經交往10年、結婚大概3年了。我不知道這正不正常啦,但我們還會繼續下去的。


5. 她要我讓她看我的菊花,還是著要去碰。我試圖抗議的時候,她說:「你就可以去碰、去舔,還把東西放進我體內!」我想不出辦法反駁那點,所以只好坐在那裡,羞恥地兩腿開開。她會這麼做只是因為她知道我對我毛茸茸的菊花很沒自信。



6. 我要幫男友口交前,我叫他把GG抬高一點,再放下來,然後我把臉湊近,這樣他的GG在往下的時候就會點到我的鼻子。



7. 我們會一起沖澡。他會持續地凝視我,我會開始興奮,因為他對我說的話非常專注,但事實從來不是這樣,他每次都尿在我身上,看我要花多久時間才會發現,而且我每次都是在他都快尿完後才回神。

Newsnerverackingpart


8. 有時候我跟我的伴侶一起沖澡時,我會很享受他尿在我身上。我不知道為什麼我好像愈來愈好此道。


是否該跟上面那位湊一對?

9. 我的前女友以前有陰道分泌物的問題。有一天晚上我們決定開始調情,我的房間一片漆黑,所以我一邊跟她親熱邊用手指。她還是有點乾,所以我決定把兩根手指放到我口中好潤滑一下,但接下來發生的事直到今天都讓我記憶猶新。我能嚐到的只有腐敗的酸味,口感像茅屋起司的黏液,而且我還吞下去了,因為沒有地方能吐出來。

Giphy

我在這一切發生的同時還試圖重整狀況,因為我那個很怕難為情的女友完全不知道發生了什麼事。我把自尊都吞下去 (如果你想這樣稱呼的話),然後繼續愛愛到她高潮。


10. 我們剛交往的時候,我放了一個超長的屁,放完說了句「我愛你」。我還藉此說服她,每次我放屁都是想說「我愛你」。



11. 我的另一半會用舌頭舔我鼻孔。而且每當他偷襲成功之後,為了平衡他還得去舔另一邊的鼻孔。


12. 我女友放屁都是無聲的,而我真的很想聽聽看她放屁的聲音。她每次要放屁前都會先宣布,然後我會把耳朵湊近她屁屁去聽。說不定她只是在惡搞我,因為她有時候會跟我說我不在的時候,她放了一個史上最大聲的屁。



13. 她大便的時候,我要她把兩腿張開,這樣我就能尿進她兩腿之間。



14. 有一次我尿在我另一半裡面,因為她說我做不到,那是不可能的事。我把GG拔出來之後,很自然地就尿在整張沙發上面,後來我們把那張沙發送給一個朋友了…



15. 我以前會跟前女友玩「CPR」遊戲,我會坐在她身上假裝要親她,但我會突然大叫「CPR!」然後用嘴唇堵住她的嘴巴,強迫吹氣到她口中。這麼做的感覺超奇妙,而且我超愛嚇她。她則是會在我跟我媽講電話時幫我口交,這就沒那麼厲害了。

Reactiongifs


16. 我把一顆剝殼的水煮蛋塞進嘴裡,再叫她親我。她照做的時候,我試圖把水煮蛋傳球給她。她的反應真的是無價。


雖然在我們看來,這些事情真的還滿噁的,但對相愛的兩人來說,這大概也是他們獨一無二的情趣吧?

大家快分享給你的朋友和另一半看看這些爆笑又噁心的故事吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這16位網友分享他們「跟另一半做過最噁的事」。難道真的是愛愈深愈噁心嗎?!
這16位網友分享他們「跟另一半做過最噁的事」。難道真的是愛愈深愈噁心嗎?!
http://1.bp.blogspot.com/-zPNCW5ReDnU/Vo6BvrQqCBI/AAAAAAAAPSg/RMTw8oGvXjw/s1600/%25E5%2599%2581%25E5%25BF%2583%25E6%2583%2585%25E4%25BE%25B6.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-zPNCW5ReDnU/Vo6BvrQqCBI/AAAAAAAAPSg/RMTw8oGvXjw/s72-c/%25E5%2599%2581%25E5%25BF%2583%25E6%2583%2585%25E4%25BE%25B6.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/01/16.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/01/16.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy