這名科學家故意讓致命毒蛇咬160次,但其實他的瘋狂行為會拯救數百萬條人命!

這名科學家故意讓致命毒蛇咬160次,但其實他的瘋狂行為會拯救數百萬條人命! 這位來自於威斯康辛名為Tim Friede的業餘科學家,在一段Youtube影片中聲稱發現了致命毒蛇的血清。他在影片中...


這名科學家故意讓致命毒蛇咬160次,但其實他的瘋狂行為會拯救數百萬條人命!
這位來自於威斯康辛名為Tim Friede的業餘科學家,在一段Youtube影片中聲稱發現了致命毒蛇的血清。他在影片中說道,為了證實自己對毒液的「免疫力」,在16年內刻意讓毒蛇咬超過160次。他測試過的毒蛇種類之多,只要你想的到的他都試過了,其中甚至包含能在數分鐘將人置於死地的曼巴蛇和太攀蛇。



Tim沒有自己的實驗室,也沒有資金,這一系列危險實驗都是在自家進行,最終還導致婚姻失和。但是即使老婆和他離婚後,他也沒有打算要放下對於毒蛇的熱愛。


由於Tim沒有科學或醫藥相關的學位,後續研究計畫由加州大學微生物學教授Brian Hanley經營蝴蝶科學公司 (Butterfly Science) 進行。他們希望能製作出對抗毒蛇毒液的血清,找到投資人,並將血清公開販售給大眾。


數名醫學專家表示,毒蛇咬傷在非洲是非常嚴重的問題, 因極高的死亡率已經吸引到不少人的注意。偏遠地區幾乎沒有取得藥物的方法。因此若是這個看似瘋狂的實驗有好的結果,將能拯救全世界超過數百萬條人命!

不知道他一開始是怎麼發現自己對毒蛇免疫的?不過無論如何還是非常希望他成功!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這名科學家故意讓致命毒蛇咬160次,但其實他的瘋狂行為會拯救數百萬條人命!
這名科學家故意讓致命毒蛇咬160次,但其實他的瘋狂行為會拯救數百萬條人命!
http://3.bp.blogspot.com/-xza80tf4yAg/VqeTn-AphdI/AAAAAAAAPrk/HfKY_ar7pLI/s1600/%25E6%25AF%2592%25E8%259B%2587-1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-xza80tf4yAg/VqeTn-AphdI/AAAAAAAAPrk/HfKY_ar7pLI/s72-c/%25E6%25AF%2592%25E8%259B%2587-1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/01/160.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/01/160.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy