這29件會讓你想立刻轉行當考古學家的「地底挖掘超棒物品」,但#27未免也太無厘頭了…

這29件會讓你想立刻轉行當考古學家的「地底挖掘超棒物品」,但#27未免也太無厘頭了… 1. 一對在內華達山脈帶狗散步的情侶發現一個被卡在地底的罐子。他們將罐子打開後發現了價值3.3億台幣 (...


這29件會讓你想立刻轉行當考古學家的「地底挖掘超棒物品」,但#27未免也太無厘頭了…

1. 一對在內華達山脈帶狗散步的情侶發現一個被卡在地底的罐子。他們將罐子打開後發現了價值3.3億台幣 (1000萬美金) 的金子。



2. 佛羅里達洲有位建商將房子蓋在炸彈區,九年後那裡的住客都還會在他們的後院挖出炸彈。



3. 某位女士在進行園林綠化工程時在地底發現一個烤箱。


4. 一位澳洲男子在擴大游泳池的時候發現有650年歷史的寶藏。包含200個戒指、胸針、皮扣。



5. 一名捷克共和國的男子在自家花園埋水管時發現一塊從地底探出頭的金屬。後來發現是400年前的從附近偷來的教堂樓鐘。



6. 一名伊利諾伊州的男子在自家花園中採集蔬菜,但他後來發現在地底發現一個包包,包包裡面裝著500萬台幣 (15萬美金) 的現金。

E Reid


7. 一位男子在挖泳池的時候發現了一顆使用過的加農砲彈。在研究過後發現,這顆砲彈的歷史可被追溯到1812年的新奧爾良戰役。
Richard Seaman


8.一名北卡羅萊納州的農夫在他的玉米田中發現了65克拉的綠寶石。
C.R. “CAP" BEESLEY/ AP


9. 2014年時,一位男子在做園林綠化工程時發現了人骨。經過鑑定後發現這些骨頭來自1000年前的美洲原住民。
Pinoy Culture

10. 三位法國建築工人在諾曼地做工時偷了三個金塊,據說價值高達3300萬台幣 (90萬歐元)。



11. 一位業餘歷史學者在英國的家鄉探索時發現了一個可追溯到西元前2500年的古代墓地。
Glasgow Home Education


12. 一位男子在挖游泳池時發現了人骨被分裝在13個小箱子裡,其歷史可被追溯到1700年。
Summit Post

13. 有人在水牛城的蔬菜園中挖出了一副上排假牙。
Mathew Wilson


14. 默弗里斯伯勒之星是一顆34.25克拉的藍鑽石,其直徑有17mm,被John Pollock在阿肯色洲默弗里斯伯勒發現。這顆鑽石目前是由史以來被遊客發現的最大鑽石。發現當時1964年的估計價格為50萬台幣 (15000美金),但考慮到通貨膨脹後,換算成現代的價值約有320萬台幣 (9.5萬美金)。
wikipedia


15. 一對情侶在加州的自家後院發現輻射避難所。建造時間應是1961年,而且裡面還裝滿了東西!



16. 1997年時,這位正在修建圍籬的老先生挖出了一顆2億5千萬年前的恐龍化石。這位男子卻將化石藏了16年,直到2013年才將化石送去檢定。



17. 2015年二月時,有人在以色列挖出估計是世界上最大量的中世紀金幣,約有2000個。其歷史可追溯到10或11世紀。

Ariel Schalit,The Associated Press


18. 2014年時,一位加拿大人在清理自家水溝時發現了一個裝著上膛的機關槍和手機的枕頭套。
shipscompass


19. 一位美國男子在將花園翻新時發現了一台1940年代的收銀機,同時找到了好幾顆汽車電池。
zizzybaloobah


20. 1970年代末期,一個小男孩發現土裡有某個東西。當時挖掘出來的東西被大家認為沒什麼大不了。但是30年後,專家發現那其實是1600萬年前的鬚鯨亞目種化石!



21. 一位男子在紐約海德公園整理池塘時發現一塊不尋常的骨頭。鑑定過後,專家認為是化石。因此他們進行了大規模的挖掘,結果發現了高達90顆乳齒象骨。
Bill Abbott

22. Ken Sauve在建造圍籬時發現了一些骨頭。他原本覺得只是普通的動物骨頭,因此沒有放在心上。但是但在老婆的堅持下,送去鑑定的結果發現是1600年代的人骨。

Wessex Archaeology


23. 有人發現這個軍人的戒指,至今仍找不到原本的主人。

reddit


24. 來自底特律的Eric和Andrew在流經自家後院的小河中建了一個小水壩。其中一人發現了一根疑似人骨的骨頭因此通報警察。但後來經過鑑定後發現其實是1萬3千年前的乳齒象骨。

fox news


25. 一名塞爾維亞男子在自家後院發現6顆隕石。



26. 一位探險家在自家後院發現這隻古老的手槍。

imgur


27. 一名男子在自家後院發現這個被埋在土裡的小瑪莉歐。



28. 考古學家們在巨石陣約1.6公里之外發現了歐洲最大的史前紀念碑。這些石頭有4.5公尺高,據說是因宗教目的而建造。



29. 一名女子在自家後院發現了非常罕見的1902年出產的硬幣。



怎麼這麼多人在自家後院挖到東西啊!家裡有院子的人不妨也挖挖看吧XD!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這29件會讓你想立刻轉行當考古學家的「地底挖掘超棒物品」,但#27未免也太無厘頭了…
這29件會讓你想立刻轉行當考古學家的「地底挖掘超棒物品」,但#27未免也太無厘頭了…
http://2.bp.blogspot.com/-9GlRNMZbXu4/VqJe-B8_TzI/AAAAAAAAPkE/LX1yGe-Txhk/s1600/%25E5%258F%25A4%25E9%2587%2591%25E5%25AD%2590.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-9GlRNMZbXu4/VqJe-B8_TzI/AAAAAAAAPkE/LX1yGe-Txhk/s72-c/%25E5%258F%25A4%25E9%2587%2591%25E5%25AD%2590.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/01/2927.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/01/2927.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy