這35間餐廳天天爆滿東西好吃到客人像是被下蠱一樣!警方發現到「神奇成分」後就吃驚馬上逮捕!

這35間餐廳天天爆滿東西好吃到客人像是被下蠱一樣!警方發現到「神奇成分」後就吃驚馬上逮捕! 中國有許多家餐廳有種魔力,只要顧客吃過一次之後,便會難以忘懷其餐點的滋味,就像是上了癮一樣。 ...


這35間餐廳天天爆滿東西好吃到客人像是被下蠱一樣!警方發現到「神奇成分」後就吃驚馬上逮捕!

中國有許多家餐廳有種魔力,只要顧客吃過一次之後,便會難以忘懷其餐點的滋味,就像是上了癮一樣。


結果中共國家食品藥品監督局經過調查發現,這些餐館的秘密竟然是鴉片的原料「罌粟粉」,目前至少有35家餐廳涉嫌。


其中一家相當有名的餐廳就是這家在北京相當有名的「胡大飯館」,這家餐廳以招牌辣烤蝦征服了許多人的心,在此次事件爆發出來前,餐廳前面總是大排長龍,現在看起來似乎一切都有了原因。


其實這已經不是第一次有中國不肖餐館將罌粟粉加進餐點裡了,早在2014就有2位餐館的營業人因為添加了罌粟粉在小龍蝦裡面,他們因此被判了3年半的有期徒刑,只是這樣的刑責似乎並沒有對中國餐飲業達到威嚇的效果,仍然有許多餐飲業仍罔顧食品安全。


許多中國網友對中國食安問題感到擔心不已,認為這屬於監管缺失,希望政府能盡快想辦法解決這場食安風暴。

大家快把這則新聞傳給朋友看看,讓大家都對自己吃下的食物更留意!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這35間餐廳天天爆滿東西好吃到客人像是被下蠱一樣!警方發現到「神奇成分」後就吃驚馬上逮捕!
這35間餐廳天天爆滿東西好吃到客人像是被下蠱一樣!警方發現到「神奇成分」後就吃驚馬上逮捕!
http://2.bp.blogspot.com/-0hH5EQZ9jOM/VqTp6u0RiRI/AAAAAAAAPno/nhFO_gQee7M/s1600/opium.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-0hH5EQZ9jOM/VqTp6u0RiRI/AAAAAAAAPno/nhFO_gQee7M/s72-c/opium.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/01/35.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/01/35.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy