這位勇者試吃「61年前的韓戰時期美軍軍糧」,看到可可粉倒入水中後的結果我已經要吐了…

這位勇者試吃「61年前的韓戰時期美軍軍糧」,看到可可粉倒入水中後的結果我已經要吐了… Steven Thomas是一名歷史軍武狂,他在過去6年時間都有在食用以前的軍糧,為了讓自己體驗當時軍人...


這位勇者試吃「61年前的韓戰時期美軍軍糧」,看到可可粉倒入水中後的結果我已經要吐了…
Steven Thomas是一名歷史軍武狂,他在過去6年時間都有在食用以前的軍糧,為了讓自己體驗當時軍人的生活。最近他找到了罕見的B-Unit罐頭,竟然是從韓戰時期留下來的,有61年的歷史!


這些罐頭不僅很罕見也很昂貴,當然,Steven仍是打算要把它們吃掉!除了最上面兩罐是1955年的之外,其他的罐頭都是1951年的。

他開的第一個罐頭是可可粉跟餅乾,他說餅乾聞起來很正常。


不過開到最後還是出了點狀況,似乎是黑莓醬漏出來,還帶了金屬味…



但他還是勇敢地試吃了黑莓醬,而且感想是:「其實還不錯!」


但是過了一會他突然補了一句:「我沒有健保耶,這可能會滿糟糕的。」而餅乾的試吃結果是有點受潮,沒什麼味道。總之…不好吃,3片都不好吃!

接著來泡可可,嗯…先生你確定不先辦健保嗎?而且攪拌超久可可塊都化不開…


最後等不及整個化開的試喝結果:「超噁心,就像拿了杯冷水然後把熱巧克力倒下去。」


第一個罐頭已經有點噁了,但第二個罐頭更是讓他從打開的瞬間就覺得不妙啊!他說氣味就像漂白水一樣,但他最後還是鼓起勇氣吃了一口餅乾…感想是:「感覺真不好,我到底為何要那麼做?」


別忘了你沒有健保啊!

但他還是重振精神,然後打開了這罐超古老花生醬…由神秘的仙杜瑞拉工廠製造。外觀看起來超可怕,但更可怕的是…竟然意外地還不錯吃?


他拿起湯匙挖了一大口,結果吃下去還是沒有任何不適…至少,拍影片的當下沒有啦。他還興奮地說:「我覺得我剛剛吃下了現存最老的花生醬!」

我想我還是吃正常的食物就好了…

愈看愈希望這位先生保重身體,至少趕快去辦健保啊!不過這也算是另類的現代神農氏了?

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位勇者試吃「61年前的韓戰時期美軍軍糧」,看到可可粉倒入水中後的結果我已經要吐了…
這位勇者試吃「61年前的韓戰時期美軍軍糧」,看到可可粉倒入水中後的結果我已經要吐了…
http://2.bp.blogspot.com/-M3yz8C8YL2c/Vqjen6y7k1I/AAAAAAAAPtY/QNjtsx4G5ok/s1600/06-2.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-M3yz8C8YL2c/Vqjen6y7k1I/AAAAAAAAPtY/QNjtsx4G5ok/s72-c/06-2.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/01/61.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/01/61.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy