這13招能讓你徒手打贏超兇猛野生動物的方法,會讓你嘴裡的飯噴出來!

這13招能讓你徒手打贏超兇猛野生動物的方法,會讓你嘴裡的飯噴出來! 1. 野狗: 保護好你的頭部跟脖子,大聲喊叫、攻擊他的鼻子喉嚨跟後腦杓,善加利用你的體重。 2. 眼鏡蛇 ...


這13招能讓你徒手打贏超兇猛野生動物的方法,會讓你嘴裡的飯噴出來!

1. 野狗:


保護好你的頭部跟脖子,大聲喊叫、攻擊他的鼻子喉嚨跟後腦杓,善加利用你的體重。


2. 眼鏡蛇


維持不要動,他很快就會離開了。


3. 蜜蜂:


逃跑並保護你的頭部、脖子跟手臂。別跳入水中。

4. 鯊魚:


試著保持冷靜,攻擊他的眼睛、魚鰓跟鼻子前端部分。

5. 袋鼠:


把自己捲成一顆球,並且等待。


6. 獅子


保持站立,保戶你頭部跟喉嚨,朝他的眼睛出拳。


7. 山豬:


在他攻擊的最後一秒前躲避,試著爬到樹上。


8. 河馬


陸地上時可利用樹木或類似物體當成屏障。在水中時就只能慢慢的移動並且祈禱了。


9. 野狼:


保護你的頭部跟脖子,踢他的鼻子、戳他的眼睛。

10. 鱷魚:


陸地上時須保持冷靜,有機會時立刻逃跑。在水中時攻擊他的眼睛。

11. 熊:


試著用力踢或打他的鼻子。

12. 蜘蛛:


安靜的找出瓦斯罐跟火柴然後將整片區域燒毀!


13. 馬鈴薯:


緊緊的抓著替它銷皮,加熱後把它吃掉!

這篇文章其實是玩笑性質的啦!大家千萬不要徒手單挑野生動物啊!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這13招能讓你徒手打贏超兇猛野生動物的方法,會讓你嘴裡的飯噴出來!
這13招能讓你徒手打贏超兇猛野生動物的方法,會讓你嘴裡的飯噴出來!
https://1.bp.blogspot.com/-FXkOjtmQIRg/Vrh0yPJ-jDI/AAAAAAAAQAI/bZp0Gcjnxd4/s1600/%25E9%25AF%258A%25E9%25AD%259A-2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-FXkOjtmQIRg/Vrh0yPJ-jDI/AAAAAAAAQAI/bZp0Gcjnxd4/s72-c/%25E9%25AF%258A%25E9%25AD%259A-2.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/02/13.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/02/13.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy