這位公務員翹班6年都沒有人發現,直到準備頒發獎章給他才知幾年來都沒有報到!

這位西班牙公務員翹班6年都沒有人發現,直到市政部門準備頒發獎章給他才知幾年來都沒有到辦公室報到! 西班牙公務員華金 (Joaquín García) 西班牙男子翹班長達6年的時間都沒有人發現...


這位西班牙公務員翹班6年都沒有人發現,直到市政部門準備頒發獎章給他才知幾年來都沒有到辦公室報到!

西班牙公務員華金 (Joaquín García) 西班牙男子翹班長達6年的時間都沒有人發現,直到市政部門準備頒發獎章給他、獎勵他效力多年時,才發現他竟然在過去幾年來都沒有到辦公室報到!


華金從1990年開始負責一座廢水處理廠的監理工作,年薪為3.7萬歐元 (約136.8萬台幣),不過從某天起,他就自己決定不再去公司上班了!在2010年、華金退休的前一年,市政府準備頒發「20年忠誠服務獎」給他,而當年雇用他的副市長也順便問起他的近況,不過坐在他對面的水務部門經理卻表示他已經多年沒看到華金現身了!(天啊)


而華金對此作出的解釋也十分離譜!他聲稱他每天都找不到事做,因此才會乾脆缺席!當地法院在2010年展開調查發現,華金從2004年起就沒有上過一天的班,還照領薪水,因此判決他必須繳交2.7萬歐元 (99.7萬台幣) 罰款。而當被問到為什麼華金沒有向上級通報他的情況時,他則說他需要養家,害怕離職後會找不到其他的工作!

Giphy

這樣的案例實在很誇張,只判決他繳回不到一年的薪水也對他太好了吧!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位公務員翹班6年都沒有人發現,直到準備頒發獎章給他才知幾年來都沒有報到!
這位公務員翹班6年都沒有人發現,直到準備頒發獎章給他才知幾年來都沒有報到!
https://1.bp.blogspot.com/-g8elTl63Xpw/VsNCm46fUgI/AAAAAAAAQM8/9ESq7bG8BP0/s1600/%25E7%25BF%25B9%25E7%258F%25AD.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-g8elTl63Xpw/VsNCm46fUgI/AAAAAAAAQM8/9ESq7bG8BP0/s72-c/%25E7%25BF%25B9%25E7%258F%25AD.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/02/6.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/02/6.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy