這21件你再也不能對李奧納多開「有關永遠拿不到奧斯卡」的玩笑!以後生活再也沒有色彩了!

這21件你再也不能對李奧納多開「有關永遠拿不到奧斯卡」的玩笑!以後生活再也沒有色彩了! 1. 你再也不能把李奧納多拿來跟章魚哥比了… Nickelodeon 「喂,這裏是沒有『被發掘...


這21件你再也不能對李奧納多開「有關永遠拿不到奧斯卡」的玩笑!以後生活再也沒有色彩了!

1. 你再也不能把李奧納多拿來跟章魚哥比了…

Nickelodeon

「喂,這裏是沒有『被發掘到的人才』的家…」

2. 你再也無法開這種「沒拿到奧斯卡獎的小朋友不能下課」的笑話了…

Via smosh.com

「今天所有得奧斯卡得獎的人都可以先離場喔!」

3. 你再也不會需要說:「我笑了,然後我哭了…」

Via fameux-chat.tumblr.com

上文說:「如果50年以後,有人拍了一部關於『李奧納多』的電影,然後演李奧納多的演員得了奧斯卡獎的話,會超爆笑的…」

下面回應:「我笑了,然後我哭了…」

因為TMD… 他終於得了奧斯卡獎!

Via knowyourmeme.com

「我們做到了!」

4. 你不需要再默默的等下去了…

Via Instagram: @promisetamang

「在李奧納多得奧斯卡獎前,我都不要從這沙發上離開…」


5. 你再也不能開這種玩笑了…

Via smosh.com

上圖:「你都沒聽過李奧納多·狄卡皮歐嗎?」

奧斯卡獎回應:「不認識!」

6. 然後你也不用再做這樣的蛋糕了…

Via leonardodicapriodiaries.tumblr.com

「抱歉啦,李奧納多·狄卡皮歐!」

因為媽的,他得了奧斯卡獎!

Via knowyourmeme.com

「終於,再也不會有無聊的奧斯卡笑話了!」


7. 你再也不用收集李奧納多哭泣的照片,來呈現他的心情了…

Via dolphin-sus.tumblr.com

8. 也不用再這樣笑他了…

Via rideitslut.tumblr.com

圖一:「奧斯卡,奧斯卡!」
圖二:「珍妮佛·勞倫斯,一個給妳」
圖三:「一個給安·海瑟威,太棒了安·海瑟威」
圖四:「然後李奧納多·狄卡皮歐…沒有…掰!」


9. 再也不能把李奧納多當成查理布朗來笑了…

Via wedontwantyouwedontlikeyou.tumblr.com


因為他贏了奧斯卡獎!

Via knowyourmeme.com


10. 你再也不用這樣了…

Via larrybird.tumblr.com

「1997李奧納多一定能贏。」
「2013李奧納多一定能贏。」
「李奧納多要什麼有什麼。」
「除了奧斯卡獎以外啦…」
「不管說什麼,我們每次都會回到這原點…」


11. 或這樣…

Via vintageprincess48.tumblr.com

「有小削削掉到奶罩裡,超討厭的感覺!」
「你曾經有穿著襪子踩進水裡過嗎?」
「你曾經有在小時候被暗黑王傷到頭、爸媽被他殺過嗎?」
「你曾否聽見野狼對著仲夏之月長嚎?」(風中奇緣的歌詞)
「你曾經有想得奧斯卡獎想到瘋過嗎?」(附加照片)
「那太超過了…」

12. 甚至這樣…

Via bearonstilts.tumblr.com

老師說:「你的功課呢?」
我回:「李奧納多的奧斯卡獎呢?」


因為現在… 來!大家一起喊吧,1… 2… 3…「他得到奧斯卡獎了!」

Via knowyourmeme.com


13. 你再也不能在臉書上貼這張圖了…

Via lameeday.tumblr.com


14. 再也不能這樣整他了…

Via smosh.com

「這是我放奧斯卡獎的地方!」
「如果我有一座的話…」




15. 這麼好笑的圖也可以丟了…

CBS

「隱藏…」
「堅強…」
「拒絕表露!」(冰雪奇緣主題曲的歌詞)


16. 連你的狗都不能開他玩笑了…

Via observer.com

「為什麼狄卡皮歐聽到這些奧斯卡的笑話都不笑呢?」
「因為他不懂…」(跟「他沒拿到」同意思)


17. 你再也不用擔心他會為了奧斯卡讓自己沒了半條命。

Via Twitter: @thatsnotkosher

上文:「拜託給這個男人一個奧斯卡獎吧,不然他可能會自殺喔…」
下面備註:「狄卡皮歐在拍《神鬼獵人》時,睡在了動物的屍體裡、他生吃了水牛的肝臟、還在拍片時得了高溫症。」
廣告-請繼續往下閱讀


18. 或是擔心他可能會直接拼了…

Via gourmetfastfood.tumblr.com

「我可以的…」
「李奧納多悄悄的對自己說」
「我可以直接搶走然後逃跑…」


因為他終於成功了!

Via knowyourmeme.com


19. 你再也不用為了些無謂的問題懊惱了…

Via knowyourmeme.com

標題:「科學是不是太超過了?」
問題:「這樣圖是真的還假的?」
備註:「93%的人都答錯這題,你呢?」


20. 你也不用再擔心李奧納多可能會去烏克蘭…

Via Twitter: @rlewisafc

「當他再次落選奧斯卡後,李奧納多·狄卡皮歐吸了些古柯鹼,嗨了一整晚後,發現他到了烏克蘭…」(明明就不是他…只是烏克蘭雙胞胎而已)


21. 最後…抱歉,你再也不能這樣安慰自己了…

Via t3hwin.com

「當你心情低落時,只需要記得,李奧納多得到的奧斯卡獎跟你一樣多!」

可是現在… 他終於得獎了,這些笑話都玩完了…

Via knowyourmeme.com

「要刪除所有李奧納多得不到奧斯卡獎笑話圖片嗎?」
「是」

來源:Buzzfeed

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這21件你再也不能對李奧納多開「有關永遠拿不到奧斯卡」的玩笑!以後生活再也沒有色彩了!
這21件你再也不能對李奧納多開「有關永遠拿不到奧斯卡」的玩笑!以後生活再也沒有色彩了!
https://1.bp.blogspot.com/-G_24rQZ6yIs/Vtb9csIhb7I/AAAAAAAAQjU/_jzD-ldL1uM/s1600/%25E5%25BE%2597%25E4%25B8%258D%25E5%2588%25B0%25E5%25A5%25A7%25E6%2596%25AF%25E5%258D%25A1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-G_24rQZ6yIs/Vtb9csIhb7I/AAAAAAAAQjU/_jzD-ldL1uM/s72-c/%25E5%25BE%2597%25E4%25B8%258D%25E5%2588%25B0%25E5%25A5%25A7%25E6%2596%25AF%25E5%258D%25A1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/03/21.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/03/21.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy