這名老闆娘載了3.4頓的人民幣到銀行,等他們算完金額後全都嚇壞了!

這名老闆娘載了3.4頓的人民幣到銀行,等他們算完金額後全都嚇壞了! 一家大陸浙江省的老闆娘日前開著一輛卡車,把重達將近3.4噸人民幣載到銀行門口,把所有在場的銀行專員都嚇壞。 最後算出...


這名老闆娘載了3.4頓的人民幣到銀行,等他們算完金額後全都嚇壞了!

一家大陸浙江省的老闆娘日前開著一輛卡車,把重達將近3.4噸人民幣載到銀行門口,把所有在場的銀行專員都嚇壞。


最後算出…居然有:54萬元人民幣 (約275萬台幣)

原來這個老闆娘和丈夫在當地開設公司,先前收到一家公司的貨款,共計116萬人民幣 (約592萬台幣),全都是一元和五角,許多銀行看到如此龐大的硬幣數量,都紛紛以「沒有那麼多人能幫忙數硬幣」的理由婉拒。


其實普遍工作人員一天都只能點約1.5萬元的硬幣,但不斷尋找銀行幫忙的她最後找到了願意通融的東陽農商銀行,銀行表示這些零錢他們將會安排給有需要的客戶如餐廳跟商家等等。為了避免給銀行帶來不便,她決定先存54萬。



卡車將這些硬幣送到之後,光是「卸貨」就花了將近2小時,而分行負責人也表示從來都沒有親眼見到這麼多硬幣。


其實中國之前有就有許多硬幣的驚人新聞,像是用1.2萬元人民幣 (約6萬元新台幣)、總重150公斤的硬幣到珠寶店買鑽戒給青梅竹馬等等,不過上面老闆娘的紀錄可能很難超越了。


大家快將這些超壯觀的硬幣分享給朋友看看吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這名老闆娘載了3.4頓的人民幣到銀行,等他們算完金額後全都嚇壞了!
這名老闆娘載了3.4頓的人民幣到銀行,等他們算完金額後全都嚇壞了!
https://3.bp.blogspot.com/-D_Z6ur8nel0/VvAj6PCsVBI/AAAAAAAARAk/lzIz2Zpz_1MGPmQIL3Xc-K6FVOMweGJ8A/s1600/%25E7%25A1%25AC%25E5%25B9%25A3%25E5%2580%2591.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-D_Z6ur8nel0/VvAj6PCsVBI/AAAAAAAARAk/lzIz2Zpz_1MGPmQIL3Xc-K6FVOMweGJ8A/s72-c/%25E7%25A1%25AC%25E5%25B9%25A3%25E5%2580%2591.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/03/34.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/03/34.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy