這10張「過分先進」照片證明日本其實跟杜拜一樣都不能算是地球上的國家。

這10張「過分先進」照片證明日本其實跟杜拜一樣都不能算是地球上的國家。 1. 他們有所有口味的KitKat巧克力。 他們可以隨時吃到抹茶還有各種神奇口味的KitKat耶! 2. ...


這10張「過分先進」照片證明日本其實跟杜拜一樣都不能算是地球上的國家。

1. 他們有所有口味的KitKat巧克力。


他們可以隨時吃到抹茶還有各種神奇口味的KitKat耶!


2. 他們連睡覺都更進一步。如果你只想小睡一下或是沒錢,還有膠囊旅館可以睡。



但也有做過頭的…像是這個睡袋。


3. 他們有全世界最棒的販賣機。


應有盡有啊。

連麵包都有賣!



4. 日本是速食店的王國。



他們的速食店、披薩店都有超多別國吃不到的口味,而且大多很好吃!



培根馬鈴薯派耶…


他們的摩斯跟儂特利也超棒的。

5. 方形西瓜真的超酷。



6. 他們有LED燈農場,不但能將收穫量最大化,耗能還只有使用日光燈的40%!



7. 他們有室內海灘,就算天氣不好你也可以享受。



8. 他們有最酷和最可愛的機器人。



9. 還有超狂的交通工具。你看他們的休旅車。



皮卡丘飛機!


他們的磁浮列車速度達500公里/小時!



10. 日本計畫像太空發射軍事力量,保護衛星不被繞行地球的太空垃圾摧毀。


好啦不能說日本最領先,但他們真的有很多很酷的發明!

大家快把這篇分享給喜愛日本的朋友吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這10張「過分先進」照片證明日本其實跟杜拜一樣都不能算是地球上的國家。
這10張「過分先進」照片證明日本其實跟杜拜一樣都不能算是地球上的國家。
https://3.bp.blogspot.com/-2mfqMq4oc7Q/VwU14NeklyI/AAAAAAAARNs/a4aX9oa17k0nl_83bBz7wRw3V5O3VsN6Q/s1600/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E5%2585%2588%25E9%2580%25B2.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-2mfqMq4oc7Q/VwU14NeklyI/AAAAAAAARNs/a4aX9oa17k0nl_83bBz7wRw3V5O3VsN6Q/s72-c/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E5%2585%2588%25E9%2580%25B2.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/04/10.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/04/10.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy