這10本「男生至少要有1本人生才算完整」的史上最經典日本女星火辣照片本!

這10本「男生至少要有1本人生才算完整」的史上最經典日本女星火辣照片本! 1. 石原真理繪《Marie》:這本1993年出版的寫真集在當時狂賣35萬本,是日本經濟泡沫時期許多人的慰藉!當時2...


這10本「男生至少要有1本人生才算完整」的史上最經典日本女星火辣照片本!

1. 石原真理繪《Marie》:這本1993年出版的寫真集在當時狂賣35萬本,是日本經濟泡沫時期許多人的慰藉!當時29歲的她因為裸體寫真而邁入事業高峰,流暢的英語能力讓她在國內外演藝圈游刃有餘,曾嫁給美國丈夫。





2. 葉月里緒菜《Riona》:23歲時就拍了這本露毛寫真,被日本媒體譽為「魔性之女」,以纖瘦的身材改寫了寫真集女郎一定要波濤洶湧的既定印象。




3. 南野陽子《陽子をひとりじめ》:6年級生應該都聽過的少女偶像,推出這本寫真集時才18歲,光憑清純的氣質和甜美的臉蛋,「一件都沒脫」就狂賣了43萬本。





4. 高岡早紀《One,two,three》:高岡早紀1995推出的這本寫真,是90年代第一本引起轟動的寫真,當時23歲的她就擁有傲人的F奶,被日本媒體形容為「日本最美雙乳」,唯美的攝影風格連女生都愛不釋手!




5. 廣末涼子《H + R》:擁有一頭俏麗短髮和超萌大電眼的她在少女時代就電翻許多男孩,被媒體評為標準的「大和美女」,15歲發行的這2本寫真雖然完全沒有裸露,卻大賣48萬冊,以青春無敵的形象風靡全日本。





6. 川島直美《WOMAN》:2015年罹癌過世的川島直美,演出電影《失樂園》而爆紅,於1993年推出這本寫真,以成熟的韻味打敗當時蔚為主流的許多甜美型女星大賣55萬本。





7. 島田陽子《KirRoyal》:這位國際級的女演員,在40時突然決定推出寫真,震驚了全日本,也打破了「只有年輕女性能拍寫真集」的刻板,以成熟魅力征服許多少男的心。更驚人的是,她57歲時竟然跨足拍攝A-V影片!





8. 樋口可南子《Waterfruit》:22歲就拍攝寫真的她是實力派女星,當時十分流行這種若隱若現呼之欲出的寫真風格,掌鏡的名攝影師篠山紀信為裸體寫真帶來了一份藝術氣息。





9. 菅野美穗《NUDITY》:日本演藝圈的傳奇人物,人氣大起大落,從少女偶像躍升演技派演員,卻也因為拍攝寫真引起爭議。20歲生日當天發行這本寫真時,她在記者會上突然大哭10分鐘,據傳她拍攝這本寫真是因為積欠所屬經紀公司一大筆錢,逼不得已只好脫光,另一個說法是說她當時正和這本寫真的攝影師熱戀,遭受誘騙之下拍攝。




10. 宮澤理惠《Santa Fe》:至今仍家喻戶曉的日本女星宮澤理惠,17歲就因為這本寫真在全亞洲爆紅,光是日本就售出155萬本,締造空前絕後的紀錄。不過她前陣子才透露,其實當時到了拍攝現場才知道要脫光,起初無法接受,竟是因為母親以「年輕身體一輩子只有這一刻」勸說,她才甘願脫光。





來源:Middle Edge (ミドルエッジ)

眼睛應該著火了吧!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這10本「男生至少要有1本人生才算完整」的史上最經典日本女星火辣照片本!
這10本「男生至少要有1本人生才算完整」的史上最經典日本女星火辣照片本!
https://1.bp.blogspot.com/-SgMhS8dQL2w/VyIqkRdPQWI/AAAAAAAARv4/DUq8x0IBUpYTOlJhf5Pc6Pv17KWcycFcACLcB/s1600/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E5%258F%25B2%25E4%25B8%258A%25E6%259C%2580%25E8%25B3%25A3%25E5%258D%2581%25E5%25A4%25A7%25E5%25A5%25B3%25E6%2598%259F%25E5%25AF%25AB%25E7%259C%259F-1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-SgMhS8dQL2w/VyIqkRdPQWI/AAAAAAAARv4/DUq8x0IBUpYTOlJhf5Pc6Pv17KWcycFcACLcB/s72-c/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E5%258F%25B2%25E4%25B8%258A%25E6%259C%2580%25E8%25B3%25A3%25E5%258D%2581%25E5%25A4%25A7%25E5%25A5%25B3%25E6%2598%259F%25E5%25AF%25AB%25E7%259C%259F-1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/04/101.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/04/101.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy