這1500年前的木乃伊,雙腳上的愛迪達球鞋讓網友驚呼「這就是穿越時空的證據」!

這1500年前的木乃伊,雙腳上的愛迪達球鞋讓網友驚呼「這就是穿越時空的證據」! 最近,考古學家在蒙古西部的阿爾泰山上海拔2800米處,找到一具木乃伊遺骸! siberiantimes ...


這1500年前的木乃伊,雙腳上的愛迪達球鞋讓網友驚呼「這就是穿越時空的證據」!

最近,考古學家在蒙古西部的阿爾泰山上海拔2800米處,找到一具木乃伊遺骸!

siberiantimes

雖然目前團隊只挖到一隻手和雙腳,但根據遺骸上面的掛飾和鞋履,專家研判,這是1500年前的突厥女性(約公元6世紀):「這是中亞山區第一次發現完整的突厥人遺體!」


從墳墓中一起出土的還有羊毛製品、馬鞍、木碗、水槽、鐵鍋、羊頭骨等器物。


另外,也發現有一匹母馬陪葬,專家表示,這具木乃伊的身份很可能是貴族。



雖然目前考古團隊仍在持續挖掘中,不過,網友看到公開的照片後都嚇呆了:「看看雙腳上面的這雙靴子,這不是愛迪達球鞋嘛?經典的三條紋標誌!」


還有網友笑稱:「這就是穿越時空的證據!」

事實上,去年考古學家在奧地利也有重大發現,他們竟然挖到800年前、神似NOKIA手機的遺物!(連結)


原來以前的貴族也流行穿愛迪達耶(誤)

大家快把這則驚奇的新聞分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這1500年前的木乃伊,雙腳上的愛迪達球鞋讓網友驚呼「這就是穿越時空的證據」!
這1500年前的木乃伊,雙腳上的愛迪達球鞋讓網友驚呼「這就是穿越時空的證據」!
https://1.bp.blogspot.com/-wwldIFmuiBc/Vw5dVi9PveI/AAAAAAAARbM/MiABzHtGfXcOnggj4EaVUF2uJhcamfTXwCLcB/s1600/%25E6%259C%25AA%25E5%2591%25BD%25E5%2590%258D-11-2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-wwldIFmuiBc/Vw5dVi9PveI/AAAAAAAARbM/MiABzHtGfXcOnggj4EaVUF2uJhcamfTXwCLcB/s72-c/%25E6%259C%25AA%25E5%2591%25BD%25E5%2590%258D-11-2.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/04/1500.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/04/1500.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy