這24部「心理不正常才有辦法全看」的史上恐怖片!有人說他看到一半就改善便秘問題了…

這24部「心理不正常才有辦法全看」的史上恐怖片!有人說他看到一半就改善便秘問題了… 1.《猛鬼1000 (House of 1000 Corpses)》(2003) 一群青少年到鄉間旅...


這24部「心理不正常才有辦法全看」的史上恐怖片!有人說他看到一半就改善便秘問題了…

1.《猛鬼1000 (House of 1000 Corpses)》(2003)


一群青少年到鄉間旅行,打算寫一本旅遊書,這時遇到了一位搭便車的乘客,說要帶他們去「一座住了怪物及瘋子的博物館」。到達目的地後,他們才驚恐發現自己即將成為博物館的收藏品。


2.《切膚之愛 (Audition)》(1999)


這部被昆丁塔倫提諾推選為90年代必看佳片的日本驚悚片,講述一位鰥夫為了尋找新任妻子,展開一連串的「面試」。不過他選擇的這位新任妻子,結果並不如他想像的那樣,那10分鐘的恐怖橋段將讓你坐立不安。


3.《女生驚魂記 (Black Christmas)》(1974)


一個女生聯誼會不斷接到詭異的騷擾電話,而聯誼會中的女生們開始接二連三死亡。這部連環殺人魔電影成了日後許多恐怖電影的雛型,例如《13號星期五》。

4.《絕命異次元 (Cube)》(1997)


基本上《奪魂鋸 (Saw)》玩過的元素都已經在這部90年代加拿大科幻恐怖片裡被玩遍了,一群人醒來發現自己被困在充滿機關的巨大力方形密室,他們必須想辦法逃脫,否則將相繼慘死在裡面。他們唯一記得的,是他們自己的名字。


5. 《凶兆 (Sinister)》(2012)


一家人搬進一間屋子裡,才發現裡面住了一隻專門以小孩靈魂為食的生物。挖嗚好可怕!


6.《恐怖錄影帶 (The Poughkeepsie Tapes)》(2007)


以偽紀錄片形式拍攝的恐怖片,連環殺人魔囚禁一名少女並錄下凌虐過程,光聽到這我就確定不敢看了。


7.《深入絕地 (The Descent)》(2005)


如果你有幽閉恐懼症,這部電影絕對是你一輩子的惡夢。由一群女人組成的洞穴探險家深入地底,才發現他們來錯了地方…


8.《德州電鋸殺人狂 (The Texas Chainsaw Massacre)》(1974)


一群三五好友開車載了一位搭便車乘客,才發現他是食人魔家族的成員。


9.《大快人心 (Funny Games)》(1997)


奧地利電影大師米夏爾漢內克 (Michael Haneke) 拍攝的這部單一場景驚悚片雖然沒有任何恐怖、血腥鏡頭,卻揭發了人性最醜惡的一面,讓人看完渾身不舒服!

10.《七夜怪談西洋篇 (The Ring)》(2002)


翻拍自大家都很熟悉的經典日本鬼片,西洋版也很值得一看。


11.《撒旦的情與慾 (Antichrist)》(2009)


丹麥電影大師拉斯馮提爾 (Lars von Trier) 的驚世駭俗的爭議作品,講述一對夫妻痛失愛子後崩潰跑進樹林療傷,並出現一連串可怕的幻象。本片著名的「性器官破壞」鏡頭在台灣上映時被新聞局要求剪片,你真的不會想看…


12.《厲陰宅 (The Conjuring)》(2013)


一家人搬進一間老屋,發現屋子已經被淒厲的亡魂給佔據。最可怕的是真實故事改編。


13.《1408》(2007)


史蒂芬金短篇故事改編的恐怖片,一名作家進駐位於紐約市的一間飯店,遭遇各種超自然現象。光是史蒂芬金這名字就已經是超強背書啦。


14.《鬼照片 (Shutter)》(2004)


一對情侶忽然在他們的合照裡發現一堆靈異現象,包括鬼魂、血液、屍體等,並開始接收到來自靈異世界的訊息。


15.《坐立不安 (Suspiria)》(1977)


義大利膾炙人口的恐怖類型:黃色恐怖片 (Italian Giallo) 的集大成典範之作,義大利恐怖大師Dario Argento在本片裡翻玩了各種你想像得到的恐怖老梗,並一一推翻它們,以大膽的顏色運用、精緻的構圖、細膩的場面條度拍攝了一部「史上最唯美」的恐怖片。恐怖迷絕對不能錯過,大推!

16.《錄到鬼 ([REC])》(2007)


一名電視新聞記者和攝影大哥被一通半夜緊急電話召來一座老屋,才發現看到了不該看的東西。如果你怕殭屍,這部會讓你嚇到挫屎。


17.《靈異魔咒 (It)》(1990)


片中的「那個東西」會化身成受害者最害怕的東西。光想就超恐怖!


18.《靈異孤兒院 (El Orfanato)》


一位婦女的兒子失蹤,她在尋找兒子的過程中,發現她從小長大的孤兒院出現了各種可怕的命案。這部片捨去以往恐怖片依賴突如其來的音效、剪接等手法嚇唬觀眾,改以恐怖至極的氛圍將不安感緩慢敦煮到極限。
廣告-請繼續往下閱讀




19.《魔山 (1977)》


一個來自郊區的家庭開車出遊,接下來在鳥不生蛋的地方遇到一群噬血的瘋子。看完這部片你再也不會想去內華達州。


20.《陌路狂殺 (The Strangers)》(2003)


《陌路狂殺》最恐怖之處在於,這是真實中隨時可能發生的事:一對男女在小木屋被前來敲門的3位陌生人破門闖入凌虐,而他們這麼做的理由會讓你頭皮發麻。


21.《鬼敲門 (The Babadook)》(2014)


這部澳洲恐怖片講述一名男孩找到了一本老舊繪本後,繪本裡的怪物巴巴杜不斷從書裡現身擾亂一家人。本片評價非常高,說它是近幾年最好看的恐怖片一點都不為過!


22.《殺人不分左右 (The Last House on the Left)》(1972)


兩位少女正準備前往紐約參加演唱會,路上她們停下來買大麻時,才不幸發現藥頭其實是殺人魔。


23.《極限:殘殺煉獄 (Martyrs)》(2008)


兩位女人經歷肉體上的凌虐後在心中埋下大量怨恨,15年後她們決定展開報復行動。本片被譽為史上最讓人不舒服的電影之一。


24. 《咒怨 (Ju-On: The Grudge)》(2002)


這部日本經典恐怖片不用說大家都一定看過!沒看過別說你愛看恐怖片…

如果你看膩了公式化的恐怖片,《深入絕地》、《坐立不安》、《鬼敲門》、《大快人心》這幾部一定會帶來你意想不到的驚喜,大推!

大家快分享給你愛看恐怖片的朋友們知道吧 ~
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這24部「心理不正常才有辦法全看」的史上恐怖片!有人說他看到一半就改善便秘問題了…
這24部「心理不正常才有辦法全看」的史上恐怖片!有人說他看到一半就改善便秘問題了…
https://1.bp.blogspot.com/-Ro01x6IyhIM/Vwk56-2qOSI/AAAAAAAARR8/CbYFHxA7_5MIcqhyOWQsD3V9Y0etPt9hw/s1600/%25E6%2581%2590%25E6%2580%2596%25E9%259B%25BB%25E5%25BD%25B1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Ro01x6IyhIM/Vwk56-2qOSI/AAAAAAAARR8/CbYFHxA7_5MIcqhyOWQsD3V9Y0etPt9hw/s72-c/%25E6%2581%2590%25E6%2580%2596%25E9%259B%25BB%25E5%25BD%25B1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/04/24.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/04/24.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy