這個跟4個101大樓一樣長「世界最長披薩」,看製作過程都覺得可以跟萬里長城比了!

這個跟4個101大樓一樣長「世界最長披薩」,看製作過程都覺得可以跟萬里長城比了! 大家都知道拿坡里是披薩的誕生地,幾乎所有家庭都會做披薩。現在這個披薩之都的廚師們則是致力於打破屬於披薩的世界...


這個跟4個101大樓一樣長「世界最長披薩」,看製作過程都覺得可以跟萬里長城比了!
大家都知道拿坡里是披薩的誕生地,幾乎所有家庭都會做披薩。現在這個披薩之都的廚師們則是致力於打破屬於披薩的世界紀錄。


這次打破金氏世界紀錄的披薩,用了2000公斤的麵粉、1600公斤的蕃茄、2000公斤的起司、新鮮羅勒30公斤,還有200公升的橄欖油及1500公升的水。


共100位廚師參與,花了11個小時,用總長1853公尺的披薩擊敗先前的世界紀錄。



廚師們還特別訂製了附滾輪的柴窯,每隔400公尺就設置一個,用盛著披薩的網子,透過滾輪一點一點的把披薩送進去這五個柴窯,烤成金黃再送出來。



來自拿坡里披薩村的廚師Alessandro Marinacci說:「這是屬於我們的驕傲,因為這裡是披薩的故鄉!我們是用最傳統的拿坡里式烤這個披薩!」


在這之前,金氏世界紀錄中的最長披薩是2015年米蘭世博會,約60名廚師花了18個小時做出的,總長1595公尺


這個破紀錄披薩環繞了整個拿坡里海岸線!


快看看下面製作披薩的過程影片!

超驚人的披薩,重點是看起來好好吃!

大家快分享給大家看看這厲害的披薩吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這個跟4個101大樓一樣長「世界最長披薩」,看製作過程都覺得可以跟萬里長城比了!
這個跟4個101大樓一樣長「世界最長披薩」,看製作過程都覺得可以跟萬里長城比了!
https://3.bp.blogspot.com/-VWyWzTrG3_k/V0HUJknMbDI/AAAAAAAASa0/uqlNK6e2IM0fd18kM_qDp_6lMubrOb9OgCLcB/s1600/%25E8%25B6%2585%25E9%2595%25B7pizza.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-VWyWzTrG3_k/V0HUJknMbDI/AAAAAAAASa0/uqlNK6e2IM0fd18kM_qDp_6lMubrOb9OgCLcB/s72-c/%25E8%25B6%2585%25E9%2595%25B7pizza.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/05/4101.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/05/4101.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy