5名漫威英雄肌肉英雄天菜。誰才是你心目中的「超猛肌肉男神」?

5名漫威英雄肌肉英雄天菜。誰才是你心目中的「超猛肌肉男神」? 漫威電影不僅男生愛看,很多女生也是一看成鐵粉,而女生愛看的點當然不僅是裡面的娛樂性、劇情、角色,當然還有英雄們的好身材!以下就幫...


5名漫威英雄肌肉英雄天菜。誰才是你心目中的「超猛肌肉男神」?

漫威電影不僅男生愛看,很多女生也是一看成鐵粉,而女生愛看的點當然不僅是裡面的娛樂性、劇情、角色,當然還有英雄們的好身材!以下就幫大家精選出幾位肌肉超讓人流口水的漫威角色啦~

Kqed

首先就來看看最近電影正熱映的美國隊長克里斯伊凡吧!

Marvelcinematicuniverse

其實克里斯伊凡在還沒有接演美國隊長前,身材就已經非常養眼了!以前他給人的感覺比較像演霹靂火的時候,是個有點痞痞的小鮮肉!

Btsstation

當時他的身材其實就已經不錯了,不過接演美國隊長後他更是加強訓練…

Viralrumors

才會練就讓人超羨慕的大胸肌!

Altfg

讓人垂涎三尺的身材…

Popsugar


是不是很想當幫忙噴的工作人員呢?

Tumblr


好啦口水先擦一擦,接著來看看《內戰》中註冊派的領頭,鋼鐵人小勞勃道尼。

Superherostuff


小勞勃道尼其實一直都不是走肌肉路線的,而且也曾經吸食毒品,所以他早期的照片其實身材都比較纖瘦。

Getmascular

不過他後來浪子回頭,接演《鋼鐵人》更讓他星路大開,他也開始勤加鍛鍊身材,雖然沒有像美隊或索爾的大塊肌肉,但精實的線條還是很誘人!

Popsugar


他在《福爾摩斯》中也有展現鍛鍊有成的身材!這樣真的看不出他今年都51歲了呢!

Muscle


趁著《內戰》正打得如火如荼,也來介紹一下內戰中的關鍵角色,酷寒戰士賽巴斯汀·斯坦。

Screenrant

賽巴斯汀·斯坦早期都演出一些獨立電影或電視劇,所以大家可能對他比較不熟悉,不過他的身材也是非常棒的!

Pinterest


他除了使用健身器材外,還打拳擊來鍛鍊,所以肌肉相當精實。

Healthyceleb


雖然他在漫威系列電影中幾乎都包緊緊,不過戲服底下的身材一點也不輸人啊!

Tumblr

剛才前面有提到索爾,那麼接著就來看演出雷神索爾的克里斯漢斯沃吧!

Youtube


現在大家想到克里斯漢斯沃時,腦中都會浮現他超健美的身材,不過他剛出道時其實身材沒有像現在這麼好!

Pixnet


雖說沒那麼好,也已經看得出很有潛力…

Dailymail





在接演索爾這個角色後,他也積極健身及吃高蛋白飲食,一口氣增加了9公斤的肌肉!原本就很高大的他健身後身材更是不得了。

Pinterest


手臂肌肉真的超猛啊!

Giphy


他抱女兒的照片也是粉絲津津樂道的話題,不僅是因為他愛家的好形象,也是因為女兒被高大的他抱著,看起來超像洋娃娃的啦!

Dailymail

最後來看一下金鋼狼休傑克曼!

Movieweb


休傑克曼在年輕的時候其實就有點肌肉了,不過光是有點肌肉怎麼能把金鋼狼演到位呢?

Allaboutjackman


所以休傑克曼在接到金鋼狼這個角色後,不僅瘋狂健身,更是一天攝取5000卡路里,才成為大家熟知的金鋼狼。

Mensfitness


這一身爆筋的肌肉都是他每天努力的成果。

Justgofitness


現年47歲的他身材不但沒走樣,愛家又熱心公益的形象也深植人心!

Menshealth

可惜演出金鋼狼17年的他已經表示2017年的《金鋼狼3》將是他最後一次演出這個角色,但影迷一定都忘不了他的硬漢形象吧!

Dailymail

來源:Healthyceleb

好啦,最後當然要辦個投票囉!別忘了分享給朋友看他們選誰喔!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 5名漫威英雄肌肉英雄天菜。誰才是你心目中的「超猛肌肉男神」?
5名漫威英雄肌肉英雄天菜。誰才是你心目中的「超猛肌肉男神」?
https://2.bp.blogspot.com/-5uPJUFc_ZVc/VyYQEifoAcI/AAAAAAAAR2s/rhFcldM-5IgdCNriaKMXKWdl46qcxV4ywCLcB/s1600/%25E5%25BE%25A9%25E4%25BB%2587%25E8%2580%2585%25E8%258B%25B1%25E9%259B%2584.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-5uPJUFc_ZVc/VyYQEifoAcI/AAAAAAAAR2s/rhFcldM-5IgdCNriaKMXKWdl46qcxV4ywCLcB/s72-c/%25E5%25BE%25A9%25E4%25BB%2587%25E8%2580%2585%25E8%258B%25B1%25E9%259B%2584.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/05/5.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/05/5.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy