這位香港富豪願意付你58億,只要你幫他做這件事就好…

這位香港富豪願意付你58億,只要你幫他做這件事就好… 香港船王趙世曾祭出一億八千萬美元 (~58億台幣) ,想要招募願意娶他同性戀女兒趙式芝 (Gigi) 的志願者! http://or...


這位香港富豪願意付你58億,只要你幫他做這件事就好…

香港船王趙世曾祭出一億八千萬美元 (~58億台幣) ,想要招募願意娶他同性戀女兒趙式芝 (Gigi) 的志願者!

http://orientaldaily.on.cc/

這位大富豪已經對Gigi的性向跟固執程度絕望到用這樣懸賞的方式,只希望出現一個能把女兒「轉正」的男人。更棘手的是,Gigi甚至還不是單身!Gigi早已向父母宣布自己的伴侶是波爾錶 (Ball Watch) 亞洲區代理商的女兒楊如芯 (Sean) ,兩人交往八年,稱前年已經在法國訂婚,卻得不到父親祝福。


趙世曾在接受各家媒體採訪時一再強調Gigi依然單身,而且現在改變性向一點都不遲。

http://static.apple.nextmedia.com/

作為回應,Gigi也寫了一封超過一頁的公開信給他的父親。在這封文情並茂的信中,Gigi公開地告訴自己的父親:「您不懂我和楊如芯在一起有多幸福,這讓我感到遺憾。」
親愛的爸爸,

我認為現在正是時候,和您作一次坦誠的內心交流。

您是我認識的男士之中,最勤勞、精明和才華洋溢的,風度翩翩又充滿能量,因為您的自信、睿智和魅力,讓您無論出現在什麼場合都能夠成為亮點。作為父親,您得到了我最大的敬和愛,相信我的兩位弟弟也一樣。


近日您發表的言論,受到外界一些批評。我明白您做的一切,出發點都是為了我好,感謝您一直以來對我的疼愛,我也體諒您的苦心,至於其他人是否明白和理解我們,真的不重要,我不在乎,相信您也一樣。


我應該為您的舉動負上一些責任。或許是我給了您一些錯誤的訊息,讓您誤以為我的感情,還存在着一些其他選擇空間。我曾經不止和一個男孩戀愛過,有過短暫、快樂的時光,但新鮮感過後,他們並沒有帶給我心靈上的滿足,反而讓我感到沮喪和想逃離,只想重獲自由,至於為什麼會是這樣,我也解釋不清楚。對於那些曾經被我傷害過的人,我只能說抱歉。


遇到楊如芯後,一切便截然不同。就算她是一位女性。楊如芯能給我安心和舒適,與她在一起,我們彼此都徹底放鬆,做真實的自己。我知道很難讓您明白,女人和女人之間怎麼會有浪漫和愛情?請恕女兒不能好好地說明。一切就這樣自然而然發生了,經過多年相處,我們仍然彼此相愛。

您不懂我和楊如芯在一起有多幸福,這讓我感到遺憾。我們父女之間有着各自不同的愛情觀,彼此並不需要得到對方的認同或者批准,這是我個人的想法。因為您也有着您自己精采的感情生活。


無論如何,楊如芯對我來說是很重要的人,我們一起嘗過不同程度的甜酸苦辣,她給我溫暖,讓我快樂地活着,成為一個更好的人。如果您還是不明白,我也無能為力。

如果因為我的表達不當,讓您錯誤地理解為,香港沒有條件足夠好的男性,才導致我成為一名女同性戀者的話,在此我向您道歉。世界上確實有許多好男人,只是他們並不適合我。


爸爸,女兒性取向的問題,並不是您的錯誤或責任,請不要怪罪自己,別人也不應該怪罪您。我不會勉強您和Sean成為朋友,但同時我也不希望她因為我的緣故,而承受一些不必要的非議,只願您待她如一個有尊嚴的普通人。


祝您幸福。

您的女兒芝芝

已經有成千上萬來自世界各地的人來信自願接受這樣的任務,Gigi告訴記者:「既然我爸認為能夠輕易扭轉我的性向,就讓他去試試他的做法吧。我想當他嫁給男人的時候,我就會嫁給男人了。」



但在看過女兒的信之後,趙世曾告訴記者,他將收回這58億的獎金:「若Gigi已經確認了他的選擇,那這一切就結束了,但不管怎樣我還是沒辦法敞開心胸接受她的伴侶,只是我尊重她的選擇。」雖然Sean終究沒辦法被趙家接納,但至少Gigi的父親已經接受自己女兒是同性戀的事實。


儘管事情已經塵埃落定,Gigi還是有告訴記者一些關於求婚者的內容:「有來自埃塞俄比亞、南美、葡萄牙,甚至是美國老兵,真的是全世界的人都有。甚至還有一個美國來的志願者說:『我對這個任務很有興趣,而且我是男人,正好我也是同性戀。』」

Gigi同時也向記者解釋:「我可以理解我爸這樣的做法都是出自他對我的愛,還因為他的想法比較傳統,所以接受這樣的事對他而言比較困難。」

http://orientaldaily.on.cc/

真可惜這個任務已經結束,不然我也想叫我的同事或朋友去參加啊!

大家趕快分享給你身邊的朋友們看吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位香港富豪願意付你58億,只要你幫他做這件事就好…
這位香港富豪願意付你58億,只要你幫他做這件事就好…
https://3.bp.blogspot.com/-w321q8rKVTI/VzNX9zDrL4I/AAAAAAAASHs/A2ZnoLUS0SwHM7xv--Px8SHeJ1bsyf1uwCLcB/s1600/%25E5%258F%2596%25E5%25A5%25B3%25E5%2585%2592.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-w321q8rKVTI/VzNX9zDrL4I/AAAAAAAASHs/A2ZnoLUS0SwHM7xv--Px8SHeJ1bsyf1uwCLcB/s72-c/%25E5%258F%2596%25E5%25A5%25B3%25E5%2585%2592.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/05/58.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/05/58.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy