當70歲滿臉皺紋不用怕,只要貼上這個「格命性醫美人皮」,就能回到20歲了!

當70歲滿臉皺紋不用怕,只要貼上這個「格命性醫美人皮」,就能回到20歲了! 這個市值高達美金$600億(~台幣1.9兆)的美容產業,即將要被一種新的材料給顛覆了!麻省理工學院(MIT)和其他...


當70歲滿臉皺紋不用怕,只要貼上這個「格命性醫美人皮」,就能回到20歲了!

這個市值高達美金$600億(~台幣1.9兆)的美容產業,即將要被一種新的材料給顛覆了!麻省理工學院(MIT)和其他研究所、醫學院的科學家共同研發出了一種新的材料,據稱除皺效果可以替代肉毒桿菌!


根據發表在知名科學期刊《自然-材料》(Nature Material)上的描述,這一種新型的聚合物能夠模仿年輕肌膚,瞬間掩蓋肌膚老化。在使用的24小時候,甚至能夠重塑眼袋等鬆弛組織,還能保持肌膚水分與彈性。


這種產品的使用分成兩個步驟:先在皮膚上塗抹含矽氧烷的軟膏,然後將另一個鉑金成分的軟膏塗在它的上面,用此創建一個不可見的膜。矽基材料具有粉嫩效果而且非常薄,不會引起注意。 參與研究的Olivo Lab已經積極著手開發此產品的醫療用途,該產品的好處還包括能夠對抗有害紫外線,還能作為施藥肌膚的替代方案。


最後一提,論文的共同作者Dr. Robert Langer說:「這第二層皮膚能夠隱形,即使在水中還很舒適無感,」他補充「我們對於這項研究結果十分興奮,並期待這個新材料能夠幫助更多的患者。」希望能夠趕快推出!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 當70歲滿臉皺紋不用怕,只要貼上這個「格命性醫美人皮」,就能回到20歲了!
當70歲滿臉皺紋不用怕,只要貼上這個「格命性醫美人皮」,就能回到20歲了!
https://4.bp.blogspot.com/-Q1M-WEKIJNs/VzujmEo0oQI/AAAAAAAASPQ/xmQuAalHA7QkVcH9yU2Chy0Gt56JD0hNwCLcB/s1600/skin.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Q1M-WEKIJNs/VzujmEo0oQI/AAAAAAAASPQ/xmQuAalHA7QkVcH9yU2Chy0Gt56JD0hNwCLcB/s72-c/skin.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/05/7020.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/05/7020.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy