這位29年的資深空姐輕輕一脫就被公司解雇,氣得她告上法院卻敗訴!

這位29年的資深空姐輕輕一脫就被公司解雇,氣得她告上法院卻敗訴! 美國達美航空的資深台灣空姐張小姐 (50歲) ,因為公司認為她多次行為不但嚴重違反規定,還影響飛航安全,2015年時將她解僱...


這位29年的資深空姐輕輕一脫就被公司解雇,氣得她告上法院卻敗訴!

美國達美航空的資深台灣空姐張小姐 (50歲) ,因為公司認為她多次行為不但嚴重違反規定,還影響飛航安全,2015年時將她解僱,但張小姐不服,一狀告上法院和達美打官司。


這名張姓空姐曾因2次服勤時因為遲到而錯過航班,遭公司警告。


2014年時也被公司查到,在執勤時沒有和其他組員一起清艙檢查,還跟客人搶著下飛機。


又在飛機降落時看報紙,還脫鞋踩熱水瓶舒緩腳痛,行李袋也沒有收好而是隨意放置,因此決定解僱她。


張小姐聲稱,截至2015年為止,她的年資已經有29年,月薪9萬多元,她認為看報紙與赤腳踩熱水瓶的行為並不會妨礙工作,要是遇到緊急狀況,她仍然能夠維護旅客安全,不會導致飛航危險。


但達美反駁,鞋子、行李、水瓶在張女眼裡看似沒什麼,但要是飛機發生緊急狀況時,這些東西都可能造成組員或乘客的死傷,既然員工漠視紀律及旅客安全,就必須解僱。


審理案件的法官亦認為,張小姐的行為確實嚴重違反空中勤務守則,影響安全,認定勞動契約的終止十分合理,判張姓空姐敗訴。


來源:AppleDaily

實在是有點扯,各位覺得空姐的辯駁是否合理呢?

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位29年的資深空姐輕輕一脫就被公司解雇,氣得她告上法院卻敗訴!
這位29年的資深空姐輕輕一脫就被公司解雇,氣得她告上法院卻敗訴!
https://4.bp.blogspot.com/-L8QN7UUbYcs/V2QWhPYVrTI/AAAAAAAATHo/Jq10Q8JiWyYWvlFXJ2Oxk0Utr5XoZG5SwCLcB/s1600/%25E8%2584%25AB%25E4%25BA%2586.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-L8QN7UUbYcs/V2QWhPYVrTI/AAAAAAAATHo/Jq10Q8JiWyYWvlFXJ2Oxk0Utr5XoZG5SwCLcB/s72-c/%25E8%2584%25AB%25E4%25BA%2586.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/06/29.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/06/29.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy