這4項教你如何分辨真假奶,原來重點是「不要看胸部」!

這4項教你如何分辨真假奶,原來重點是「不要看胸部」! 每當我們發布跟胸部有關的文章,點閱總是直接翻10倍,為了回饋大家,我們今天決定來教網友如何辨識真假奶! 你確定你D槽裡的美胸圖都是...


這4項教你如何分辨真假奶,原來重點是「不要看胸部」!

每當我們發布跟胸部有關的文章,點閱總是直接翻10倍,為了回饋大家,我們今天決定來教網友如何辨識真假奶!


你確定你D槽裡的美胸圖都是純天然的嗎?

1. 是否有蝴蝶袖:首先我們要注意是否有蝴蝶袖,由於胸部是由脂肪堆積而成,所以乳房大的女性,在乳房周遭時常有脂肪堆積,形成所謂的蝴蝶袖。


2. 胸部上緣是否有擠壓痕跡:硬擠出來的胸部和手術升級過的乳房,上緣會呈現出受擠壓的不自然痕跡。


相比之下,自然的乳房在穿上胸罩後應該是往內集中,並不會呈現不自然的擠壓痕跡。


3. 是否有副乳:前面提到大胸部周遭必定有脂肪堆積,所以也會在手臂與腋下形成一塊由脂肪堆積而成的突出物,這就是所謂的副乳。


4. 胸部左右的大小:由於心臟部位需要大空間來輸送血液,因此自然的胸部應該是左大右小的,然而整形醫師一向追求打造出完美比例的胸部,因此做出來的成品通常是相同大小。


不過要注意的是,並非每個胸部大的女性都一定有蝴蝶袖,因為蝴蝶袖是可以靠運動消除的。


那現在就來現學現賣,注意你周遭的妹仔們胸部是不是真價實!


來源:Men’s Health

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這4項教你如何分辨真假奶,原來重點是「不要看胸部」!
這4項教你如何分辨真假奶,原來重點是「不要看胸部」!
https://2.bp.blogspot.com/-c9itoReiK_k/V2_J5q0tQ6I/AAAAAAAATbQ/nj-fh_zHT-U3Wf6N8hpsl92Zxei4UGPLACLcB/s1600/%25E7%259C%259F%25E5%2581%2587.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-c9itoReiK_k/V2_J5q0tQ6I/AAAAAAAATbQ/nj-fh_zHT-U3Wf6N8hpsl92Zxei4UGPLACLcB/s72-c/%25E7%259C%259F%25E5%2581%2587.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/06/4.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/06/4.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy