這5種不同的睡覺姿勢,能用心理學準確看出妳的性格特點及別人眼中的妳!

這5種不同的睡覺姿勢,能用心理學準確看出妳的性格特點及別人眼中的妳! 1. 直立式。 你在睡覺的時候都躺得直挺挺的,彷彿只睡在一塊很小的地方嗎?這代表你平時是個安靜、含蓄的人,你的自我...


這5種不同的睡覺姿勢,能用心理學準確看出妳的性格特點及別人眼中的妳!

1. 直立式。


你在睡覺的時候都躺得直挺挺的,彷彿只睡在一塊很小的地方嗎?這代表你平時是個安靜、含蓄的人,你的自我意識可能也比較高。時機適當的時候,你也不害怕放鬆狂歡一下!


2. 自由落體式。


想像你設完鬧鐘後跳到床上,趴下後舒服地伸展四肢,覺得超級舒爽。如果這聽起來很像你睡覺時的姿態,代表你是個開放、溫暖的人,只是有時可能會太open了!


3. 側睡式。


如果你是側睡的話,代表你是個冷靜、放鬆的人,而且對人充滿信任。


4. 抱抱式。


如果你是那種睡覺一定會抱東西,而且抱緊不放開,還會用雙腿夾緊的人,那你就是屬於這種睡姿。如果以上特點你通通符合,代表你是個十分忠誠、值得信賴且信任他人的朋友,雖然你有時可能會太信任他人。

5. 打呼式。


一定沒有人會承認她們睡覺時是「打呼式」,但別裝了,一定有這種人啦!如果你是這種人,代表你很暴躁易怒,而且因為你常常從睡夢中醒來,可能會讓你更暴躁了!…好啦,開玩笑的。

你是哪種睡姿呢?你覺得這測驗準確嗎?

大家快留言跟我們分享吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這5種不同的睡覺姿勢,能用心理學準確看出妳的性格特點及別人眼中的妳!
這5種不同的睡覺姿勢,能用心理學準確看出妳的性格特點及別人眼中的妳!
https://2.bp.blogspot.com/-0UkfDWLke2Y/V1mBU700ZEI/AAAAAAAAS4g/bMI1BA6kdg4P0hwuc3olAuE8SgsFvZ58wCLcB/s1600/%25E7%259D%25A1%25E5%25A7%25BF%25E6%25B8%25AC%25E9%25A9%2597.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-0UkfDWLke2Y/V1mBU700ZEI/AAAAAAAAS4g/bMI1BA6kdg4P0hwuc3olAuE8SgsFvZ58wCLcB/s72-c/%25E7%259D%25A1%25E5%25A7%25BF%25E6%25B8%25AC%25E9%25A9%2597.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/06/5.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/06/5.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy