這位16歲女生上吊自盡因為沒有人相信她被人侵犯…

這名來自英國威爾斯的16歲艾蜜莉 (Emily Stickells) 在2014年遭到性侵,18個月來她始終走不出性侵害創傷後的壓力,而且認為大家不相信她,最後絕望的她選擇在自家上吊自盡。 ...


這名來自英國威爾斯的16歲艾蜜莉 (Emily Stickells) 在2014年遭到性侵,18個月來她始終走不出性侵害創傷後的壓力,而且認為大家不相信她,最後絕望的她選擇在自家上吊自盡。


5月13日,她趁媽媽和繼父外出工作時在房間內自殺,下午媽媽因為愛蜜莉一直沒有回簡訊而趕回家,但已經為時已晚。

媽媽雪倫 (Sharon Thomas) 認為女兒自殺的原因可能是她覺得大家都不相信她的受傷,「她始終覺得沒有人相信她,但我相信她。」據悉,艾蜜莉似乎在自殺前才剛和男友分手。


家人曾建議她接受治療,但艾蜜莉拒絕了,她沒有自信也很害羞,「雖然她說她已經在慢慢克服,也接受親友的幫助,但她天性害羞讓她不願主動向外求救。漸漸地,她逃避學校、逃避一切。她一直沉浸在悲傷中,這是一場悲劇。」

她的導師戴維斯 (Alun Davies) 說,「艾蜜莉為學校貢獻許多,她曾代表學校參加運動比賽,是個受歡迎且優秀的學生。她會永遠活在我們心中。」


性侵犯真的都該死!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位16歲女生上吊自盡因為沒有人相信她被人侵犯…
這位16歲女生上吊自盡因為沒有人相信她被人侵犯…
https://4.bp.blogspot.com/-uU_hcub4LyQ/V4-U-pcuUuI/AAAAAAAAUA0/6ayYCfUEdr4SMewpAz4JNL9p1Fvjhbg9QCLcB/s1600/Untitled-3-8.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-uU_hcub4LyQ/V4-U-pcuUuI/AAAAAAAAUA0/6ayYCfUEdr4SMewpAz4JNL9p1Fvjhbg9QCLcB/s72-c/Untitled-3-8.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/07/16.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/07/16.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy