這位男子23年來「天天狂喝自己的尿」!聽到神奇的身體改造後讓很多人都去廁所排隊了!

這位男子23年來「天天狂喝自己的尿」!聽到神奇的身體改造後讓很多人都去廁所排隊了! 今年81歲的劉兆祥 (化名) 是中國尿療協會的負責人之一,多年來信奉自然尿療法。 「我從58歲開始喝...


這位男子23年來「天天狂喝自己的尿」!聽到神奇的身體改造後讓很多人都去廁所排隊了!

今年81歲的劉兆祥 (化名) 是中國尿療協會的負責人之一,多年來信奉自然尿療法。


「我從58歲開始喝尿,喝了23年,什麼腰間盤突出、肺氣腫、老花眼都給治好了。」

1993年,他參加一場尿療宣傳大會後便開始喝尿。連續23年,他每天早上五六點起床後,開始喝一大缸浸泡一夜、將近一公斤的羅漢果水,有時候會喝到兩缸。


下午五點後,他會停止喝水,改飲用排泄的尿液,「我一天大概會喝五六次尿,加起來有500至1000毫升左右。」

他說,以前打麻將的時候都得戴老花眼鏡,但後來喝了3個月後,視力增到1.5,「不用戴眼鏡也可以把牌看得很清楚。」


不過他對尿療法的堅持,也讓他跟身為醫生的女兒關係鬧僵,身邊的家人都認為這種療法是假的,甚至一度要跟他斷絕關係,所以他後來不再上電視做宣傳,但仍每天都會喝尿。

到底尿療法有沒有效?有泌尿專家分析,認為尿療法本身沒有效果,只是患者心理作用而已,「大小便都是人體廢物經循環後排出,包括一些有毒、有害物質,對人體不會有多大好處。」

giphy

不過也有醫生認為,尿液裏面確實含有對人體有益的成分 (如尿激酶),但要好幾噸的尿液才能提煉出一點點,所以還是建議大家不要亂喝尿,以免搞出問題。

恩,尿還是別亂喝得好….

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位男子23年來「天天狂喝自己的尿」!聽到神奇的身體改造後讓很多人都去廁所排隊了!
這位男子23年來「天天狂喝自己的尿」!聽到神奇的身體改造後讓很多人都去廁所排隊了!
https://4.bp.blogspot.com/-fPMkNjIX_p0/V3aMt-eyaBI/AAAAAAAATig/wF_CDx_szaswLlDzAGMkw1a29jYC2JaTQCLcB/s1600/Untitled-4-13.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-fPMkNjIX_p0/V3aMt-eyaBI/AAAAAAAATig/wF_CDx_szaswLlDzAGMkw1a29jYC2JaTQCLcB/s72-c/Untitled-4-13.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/07/23.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/07/23.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy