這位男生跑306公里卻只有瘦0.9公斤,但一脫掉衣服才知道跑步是最猛重訓!

這位男生跑306公里卻只有瘦0.9公斤,但一脫掉衣服才知道跑步是最猛重訓! 說到減肥不外乎就是飲食搭配運動,不過如果今天只有光靠瘋狂跑步,飲食一切照舊呢?《Rocketnews24》派出38...


這位男生跑306公里卻只有瘦0.9公斤,但一脫掉衣服才知道跑步是最猛重訓!

說到減肥不外乎就是飲食搭配運動,不過如果今天只有光靠瘋狂跑步,飲食一切照舊呢?《Rocketnews24》派出38歲編輯P.K.親自實驗一個月給你看!一個月前的P.K.表情說明了一切。


P.K.因為半年來的辦公室生活,久坐造成體重不斷上升,胖了整整5公斤,為了不讓體重繼續肆虐,他決定用跑步決勝負!


他自己也很好奇只靠運動到底能有多少幫助,他每個禮拜上健身房2次、每天跑10公里,想看在一個月內能瘦多少。


第一天就跑10公里的P.K.汗如雨下,但他還是咬牙跑完,他還分享皮膚比較敏感的男生可以用OK蹦或胸貼把乳頭貼起來,避免跟衣服過度摩擦破皮。(原來會摩到破皮?!)




這就是P.K.一個月辛苦的結果,306.8公里!





從體重上來看,竟然只有減下0.9公斤,實在令人不是很滿意,但是從體脂上來看的話,卻從20%降到了18%!也就是說雖然體重沒什麼變化,但是肌肉量變大了。




從肚型來看真的差很多啊!




難怪滿意的P.K.一直不斷做出野獸姿勢!




以前減肥時真的會陷入運動那麼辛苦,怎麼都沒看到體重計給回饋的迷思啊~其實有肌肉量的話線條才會好看,比起體重要重要多了!

大家快分享出去給朋友看看P.K.的實驗吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位男生跑306公里卻只有瘦0.9公斤,但一脫掉衣服才知道跑步是最猛重訓!
這位男生跑306公里卻只有瘦0.9公斤,但一脫掉衣服才知道跑步是最猛重訓!
https://3.bp.blogspot.com/-P9bLCcUrL9o/V3kY1j6YDSI/AAAAAAAATks/ysitUNtHYGUrwHaHedSRP0APiVtL9JBIwCLcB/s1600/306.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-P9bLCcUrL9o/V3kY1j6YDSI/AAAAAAAATks/ysitUNtHYGUrwHaHedSRP0APiVtL9JBIwCLcB/s72-c/306.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/07/30609.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/07/30609.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy