這6個人請整形醫生幫他們做「臉部整形模擬」!看到第6個女生你才會明白「差一點差很多」!

其實整形早已成為時下流行,但為了整形挨刀也並非每個人都願意,國外網站BuzzFeed邀請了南韓整形醫生,利用Photoshop來幫六位外國人打造出整形後的模樣,一起來看看吧! 1. 托拉妮 (...


其實整形早已成為時下流行,但為了整形挨刀也並非每個人都願意,國外網站BuzzFeed邀請了南韓整形醫生,利用Photoshop來幫六位外國人打造出整形後的模樣,一起來看看吧!
1. 托拉妮 (Tolani):


「其實我對整形手術沒什麼興趣,即使我擁有全世界的錢,我也不會把錢花在整形上,因為我無法想像有人在我臉上動刀留疤,而且我也喜歡自己的臉。雖然整形可能會讓我擁有更棒的皮膚,但其實這個靠化妝也能辦得到。」

整形醫生的建議:


首先要向下植入1/3的頭髮,使過高的髮際線朝下,讓額頭看起來短一些,另外鼻子偏塌需要植入假體、墊高鼻樑,而且還要做縮小鼻翼的手術,另外還有下巴矯正、下眼瞼填充、眉骨提等等一系列的手術工程。


看到自己的「偽整形照片」,她驚訝說:「他們建議我去植髮?其實我可以戴假髮就好。」她覺得做這麼多手術,其實很多效果只要靠減肥和化妝就可以達到,所以對她來說,寧願勤勞化妝,也覺得自己不需要去做整形手術。


2. 蘿拉 (Laura):


「我覺得微整形是可以接受的,我知道有些人是因為想要增加自信才去整形,但如果是對整形上癮就有點張了。我一直有在想要去做鼻子,但我蠻困擾的,我只是鼻子有個一直困擾我的小瑕疵,想要小修一下就好,不用到大費周章。」

整形醫生的建議:


在醫生眼中,蘿拉除了鼻子,還需要植髮、雷射換膚、淚溝填充、額頭脂肪移植和豐唇等手術。


「醫生幫我改造的鼻子就是我一直想要的,我討厭我的鼻子。老實說,我從來不放大頭貼,因為我很討厭我的鼻子。醫生好像有幫我豐唇?看起來有點奇怪,我覺得我應該不需要。」


3. 萊恩 (Ryan):

「我覺得,只要能讓人感到更好、更有自信,任何事都是好的,尤其對LGBT的族群來說,在身體上做些改變,我覺得是很酷的,不過前提是得找到值得信賴的醫生和醫院。雖然我討厭自己的很多地方,但我可能還是不會去整形。我光是刺青就猶豫不決了,更何況是整形。」

整形醫生的建議:


在韓國醫生的眼中,萊恩已經是一位帥哥了,如果真的想要整形的話,只需要把鼻孔縮小一點,再打兩針肉毒桿菌讓下巴看起來更緊實一些就好。


「看起來真不錯,我2009年時不小心撞斷鼻子,這就是我原本鼻子的樣子。我猜醫生之所以沒動太多刀,可能是因為通常他們的審美觀比較偏好歐美人的長相吧。」


4. 瑞秋 (Rachael):


「我小時候因為穿耳洞導致耳朵潰爛,所以動過手術。手術前,我有好幾年的時間都習慣把自己的臉藏起來,因為我怕大家看到我的疤,所以我一直都覺得,整形手術是一件好事,可以改變一個人的生活。不過我跟這個身體相處了23年,在短短2小時內就把這些疤痕去除掉可以有點極端。」

整形醫生的建議:


醫生認為瑞秋的膚色很好,但是她的臉部左右明顯不對稱,鼻子有些短、額頭有點平,所以他建議瑞秋去削骨,然後在額頭和臉頰上植入一些脂肪。


雖然瑞秋對整形抱持正面看法,但她說,「鼻子是我最喜歡自己的地方耶!看起來他們好像試著幫我換張臉,但我喜歡我的肉肉臉和小鼻子。雖然這看起來的確很漂亮,但這不是我的臉,這不是我。」


5. 法蘭西 (Francis):


「我今年29歲了,雖然我不覺得自己老,但如果我的下巴更緊實一點、把皮膚往後拉,或者我的眼代銷掉的話,我應該看起還會比較年輕。不過我不會去做整形手術,因為社會上男人對女人去整形的接受度和看法不同。也許五年前的話,我可能會被說服去整形。」

整形醫生的建議:


醫生說,法蘭西的臉已經開始有衰老的跡象,建議可以透過注射、填充脂肪和縮小下巴讓臉部看起來年輕一點。


「哇,他們把我的下顎變尖了,我看起來像個精靈,看來他們不太喜歡我的厚下顎。但削這麼尖,會不會影響原本的功能?老實說,這看起來很有趣,但這不是我,而且我也不想自己明明已經快要30歲了,還看起來只有20歲。」


6. 瑪姬 (Maggy):

「我一直覺得整形手術是要看情況,有些人真的在整形過後變得更有自信、更快樂。不過對我來說,外表不是重點,我看的是一個人的個性和特色。我的臉看起來很平、很普通,但這不帶我就要動刀讓它變得特別。其實小時候我的下嘴唇有片大胎記,後來醫生幫我除掉了,我常在想,如果那個胎記現在還在的話,我會不會去把他除掉?我覺得我不會,但誰知道呢?」

整形醫生的建議:


醫生認為瑪姬的五官輪廓很好,只要把下巴切掉一些,再透過微整形讓嘴角上揚、皮膚更光滑,就很完美了。


「我看起來就像是我妹耶!我的嘴角天生下垂,他們讓我看起來像是在微笑,真不錯。不過我還是覺得自己不需要手術,這些照片看起來就像是我沒喝太多酒的時候,但我還是寧願喝酒。」



來看看影片記錄吧!

看得出來西方人的觀念還是和東方人不太一樣,他們雖然也有不喜歡自己外表的地方,但還是願意包容接受,甚至覺得讓自己看起來「年輕一點」是很奇怪的想法。整形讓自己變得更自信漂亮也不有不對,但還是要先愛自己,才會讓別人更愛你!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這6個人請整形醫生幫他們做「臉部整形模擬」!看到第6個女生你才會明白「差一點差很多」!
這6個人請整形醫生幫他們做「臉部整形模擬」!看到第6個女生你才會明白「差一點差很多」!
https://4.bp.blogspot.com/-0bGO1QB88Ho/V4-SFmU7mcI/AAAAAAAAUAU/95DMrzvztKkmdb9tW6L0fT2TwyJU5UxVwCLcB/s1600/%25E6%2595%25B4%25E5%25BD%25A2%25E5%2589%258D%25E5%25BE%258C.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-0bGO1QB88Ho/V4-SFmU7mcI/AAAAAAAAUAU/95DMrzvztKkmdb9tW6L0fT2TwyJU5UxVwCLcB/s72-c/%25E6%2595%25B4%25E5%25BD%25A2%25E5%2589%258D%25E5%25BE%258C.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/07/66.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/07/66.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy