這就是伴遊工作者最不想讓你知道的極端秘密!看他們1天收入是你幾個月薪水就知道誰在玩誰了…

伴遊心聲: 1.「當伴遊讓我最愛的一點,就是沒有人知道這件事。我有個我每天都會去上班的工作提供我最低工資,而那裡的人一概不知情。這是我性感的小秘密。」 2.「當伴遊唯一讓我討厭的,就是它...


伴遊心聲:
1.「當伴遊讓我最愛的一點,就是沒有人知道這件事。我有個我每天都會去上班的工作提供我最低工資,而那裡的人一概不知情。這是我性感的小秘密。」


2.「當伴遊唯一讓我討厭的,就是它讓正常的性-愛變無聊了。」


3.「身為伴遊的我有時會為顧客感到可憐,因為他們實在太性飢渴了,讓我有十足的權力踩在他們頭上。」


4.「我是個23歲的伴遊,已經睡了52名男性。但我並不以我睡過的人數為恥,因為我都有在記錄次數,而且我絕對做足保護措施。別批判我!」


5.「自從半年前我丟了上份工作,我就開始當伴遊了。我家人都以為我在當服務生。」


6.「我在當伴遊 (應召女),我家人都以為我在當酒促。但我討厭半由這工作,我覺得它很糟蹋人,是個病態又噁心的工作,但我1週就能賺5千元美金 (約台幣15萬)。我還是想擺脫這種生活。」


7.「我有時會在工作的時候考慮當一個頂級伴遊女郎時,我每天都想。」


8.「我是不會與任何客戶上床的伴遊,因為那是非法的,也是不允許的。我必須澄清這點,因為有太多誤會。」



9.「我真希望我能當私人伴遊,並繼續與我的另一半生活。可惜我一點都不擅長隱藏秘密。」



10.「我剛剛賺進了一般人6個月的薪水,而且我沒和客戶愛愛。我愛死這個城市了。#伴遊人生」


11.「我被求婚了。」



12.「我覺得我有時候是伴遊兼心理治療師,因為有些男人只想聊聊他們奇怪的性幻想,而不是真的去做。有些根本超變態。」



13.「我有個朋友被她的一位熟客拿刀抵著喉嚨,洗劫一空。」



14.「我最要好的一位朋友在當伴遊,我們有個保護她安危的特別行動。兩年半以來發生過最糟的一件事,是有個男的在共進晚餐時將手放在她大腿上。」



15.「有個男的要我穿皮衣踹他蛋蛋。我好有罪惡感,因為他真的超痛,但他並不在乎。」



16.「有個男的身上有小木偶皮諾丘的刺青…他都會說『我應該對你撒謊嗎?…』你可以想像當時皮諾丘在哪個位置。」



17.「他預訂了我1小時結果只來了6分鐘,喝了杯酒就離開了。我此生最好賺的150元英鎊!」



18.「有個男的來了2小時都在聊他前女友,付了我200元美金…不如去看心理醫師吧哈哈哈。我從頭到尾坐在那邊抽菸邊點頭。」



19.「我們大玩3人行,結果那男的開始對我做更多事,把老婆晾在旁邊。一週後他們兩個離婚了,他還想約我,但我拒絕了。」



20.「我入侵了我朋友的隱私,我看了他手機。他知道了…我會把我的手機給他讓他看。但我有個沒有人知道的祕密…我在當伴遊。」



21.「我有個客人每個月都會付我800元美金,要我每週都陪他出遊1小時。他65歲,我22。」



22.「有個客人喜歡穿著皮衣讓我夾他乳頭1小時,光是這樣我就能賺400元美金。」



23.「我當伴遊一陣子了,令人驚訝的是,我遇過的客人都比我任何一個前男友們都還在乎我的感受。」



24.「我有個客人要我為他戴上項圈,像貓一樣對待他。我不能再搭大眾運輸工具了。#伴遊人生」」



25.「我同事的8歲女兒常到我們辦公室來誇獎她媽媽,因為她覺得她媽是什麼很常旅行的生意人。但她媽其實也是個伴遊。」


來源:eBaum’s World

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這就是伴遊工作者最不想讓你知道的極端秘密!看他們1天收入是你幾個月薪水就知道誰在玩誰了…
這就是伴遊工作者最不想讓你知道的極端秘密!看他們1天收入是你幾個月薪水就知道誰在玩誰了…
https://3.bp.blogspot.com/-3ujXG7seUW4/V7Hjf7_jF2I/AAAAAAAAUkk/JDfWjApQ_dIB2MoxDHEzHPwiiRxUh0jpwCLcB/s1600/%25E4%25BC%25B4%25E9%2581%258A%25E5%25BF%2583%25E8%2581%25B2%25E4%25BC%25B4%25E9%2581%258A%25E8%2596%25AA%25E6%25B0%25B4.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-3ujXG7seUW4/V7Hjf7_jF2I/AAAAAAAAUkk/JDfWjApQ_dIB2MoxDHEzHPwiiRxUh0jpwCLcB/s72-c/%25E4%25BC%25B4%25E9%2581%258A%25E5%25BF%2583%25E8%2581%25B2%25E4%25BC%25B4%25E9%2581%258A%25E8%2596%25AA%25E6%25B0%25B4.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/08/1.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/08/1.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy