這17件日本民間靈異傳說。敢在今天鬼門開時看算你厲害!

大家在晚上千萬別要看的靈異傳說: 1. 裂嘴女:一名年輕少婦遭丈夫毀容後殺害,變成厲鬼。傳說中她會問你她漂不漂亮,但無論你怎麼回答她都會用剪刀割破你的臉。 2. 達摩 (Daruma...


大家在晚上千萬別要看的靈異傳說:

1. 裂嘴女:一名年輕少婦遭丈夫毀容後殺害,變成厲鬼。傳說中她會問你她漂不漂亮,但無論你怎麼回答她都會用剪刀割破你的臉。



2. 達摩 (Daruma-San):一個躲在浴缸裡把自己雙眼挖出來的女孩,她會潛伏在你的浴缸內,終生糾纏著你,所以一旦被她纏上就完了!別跟浴缸裡的任何人交朋友喔!


3. 花子 (Hanako-san):如果你敲廁所隔間的們3下,並問裡面有沒有人,她就會出現在門後面,有時全身血淋淋的。



4. 鬼婆 (Onibaba):她會化身成一個慈祥老婆婆的樣貌,假裝要煮飯給大家吃,然後把在場所有人煮來吃。



5. Teke Teke:「Teke Teke」是手肘移動的聲音,據說曾經是一名非常漂亮的女子,等地鐵時不小心跌下鐵路,身體被輾斷成兩半,死後怨念無法平息,所以成了車站附近的怨魂。

廣告


6. 清瀧寺隧道 (Kiyotaki Tunnel):據說這條通道的長度會不停變化,裡面有面鏡子,如果你在鏡子裡看見鬼影,就會被折磨至死。



7. 垢嘗 (Akaname):擁有長長的蛇頭,手指彎曲如鉤子,在大家熟睡時會潛入浴室,專門舔食人們洗澡後留下的汙垢。但舔過後不會變乾淨,反而會越來越髒,而且洗不掉。



8. 紅色的房間:一個跳出式視窗廣告,會伴隨一個可愛的聲音不斷問你「你喜歡紅色的房間嗎?」,一旦看到這個視窗,你很快就會死掉。



9. 夾縫中的女孩:她會居住在你家裡的任何縫隙中,默默窺視你的一舉一動。一旦你發現她,她就會邀你跟她玩捉迷藏,如果你抓到她,她就會帶你到另一個空間。


10. 可果美 (Kagome):這是流傳在兒童之間的遊戲,一群孩子圍繞在閉著眼睛的孩子的四周唱歌,傳說只要玩這個遊戲,面部就會變得扭曲猙獰。



11. 「扭曲的同居生活」漫畫 (Manga Ibitsu):夜裡會有個小女孩出現問你「你有妹妹嗎?」不管你怎麼回答,她都會變成你的「小妹妹」而且不斷糾纏你,最後還會因為你不夠稱職而殺了你。



12. 枕返し (Makura-gaeshi):你一個人睡的時候,一個小孩的靈魂會出現在你床邊,等到你醒來,你會發現你的枕頭從原本的位置移到了雙腳下方。


13. Onryō:祂是一隻真的能夠傷害人類的鬼魂,電影《咒怨》的著名女鬼Kayako靈感就是來自祂。



14. Kashima Reiko:祂會出現在學校廁所,如果祂出現在你面前,問你問題,你回答不正確就會被祂切成兩半。而且就算祂沒有問你問題,祂只要出現在你面前一次,一個月後就一定會再出現。



15. Aka Manto:祂是身穿紅色長袍的小女孩,你在廁所上廁所沒衛生紙時,祂會問你要紅色衛生紙還是藍色衛生紙,若你回答紅色,祂就會用鐮刀把你碎屍萬段;若你回答藍色,祂會扭斷你的脖子,讓你全身發青。


16. Tomino的地獄:如果你大聲唸出這首詩,可怕的事情就會發生。



17. 獨人捉迷藏 (Hitori Kakurenbo):一個降靈儀式,和碟仙一樣「請神容易送神難」,首先你要準備一隻玩偶,網路上有教你如何透過儀式讓玩偶被靈體附身,接著祂會跟你玩捉迷藏,但日本知名論壇2ch流傳過不少實際玩過的人因此精神異常或自殺的案例。


最後一個聽起來好可怕,有勇者敢試嗎?

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這17件日本民間靈異傳說。敢在今天鬼門開時看算你厲害!
這17件日本民間靈異傳說。敢在今天鬼門開時看算你厲害!
https://2.bp.blogspot.com/-RlRgWV4hnjQ/V6C-sPwqmbI/AAAAAAAAUTM/CPvJ1nSJDm4jTYpT_yjyOM3BvDDSmZ2bgCLcB/s1600/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E9%259D%2588%25E7%2595%25B0%25E5%2582%25B3%25E8%25AA%25AA.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-RlRgWV4hnjQ/V6C-sPwqmbI/AAAAAAAAUTM/CPvJ1nSJDm4jTYpT_yjyOM3BvDDSmZ2bgCLcB/s72-c/%25E6%2597%25A5%25E6%259C%25AC%25E9%259D%2588%25E7%2595%25B0%25E5%2582%25B3%25E8%25AA%25AA.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/08/17.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/08/17.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy