菲律賓一名漁夫10年前意外撈獲這顆34公斤破紀錄巨無霸珍珠,最近發現價值32億!

全世界最大的巨無霸珍珠日前被一名菲律賓漁夫交給普林塞薩港的觀光局官員。官方測量才發現這顆珍珠重達34公斤,有30公分寬,67公分長,比之前金氏紀錄中最大的珍珠還大了5倍! 之前全世界最大的...


全世界最大的巨無霸珍珠日前被一名菲律賓漁夫交給普林塞薩港的觀光局官員。官方測量才發現這顆珍珠重達34公斤,有30公分寬,67公分長,比之前金氏紀錄中最大的珍珠還大了5倍!


之前全世界最大的珍珠重6.4公斤,價值$3500萬美元 (11.1億台幣),而這顆34公斤的珍珠則價值$1億美元 (31.8億台幣)!

官員表示這名漁夫在10年前出海時遇到暴風雨,於是下錨,暴風雨結束後才發現錨卡在一個大貝殼上,就游下去把錨跟貝殼都帶上船,但他不明白這顆珍珠的價值,所以10年來都把珍珠擺在家裡當成幸運符!


現在是因為他住的小木屋不幸被火燒掉了,他才把這顆巨無霸珍珠拿到官方那裡。

官方也表示他們現在需要珠寶鑑定人士的專業鑑定,但他們認為普林塞薩港能拿下最大天然珍珠的紀錄。而這顆珍珠將會被留在當地並公開展示!官方也希望這能幫當地吸引到更多觀光客。

Cruisediscover

這顆珍珠真的大到好誇張!

大家快分享給朋友看看吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 菲律賓一名漁夫10年前意外撈獲這顆34公斤破紀錄巨無霸珍珠,最近發現價值32億!
菲律賓一名漁夫10年前意外撈獲這顆34公斤破紀錄巨無霸珍珠,最近發現價值32億!
https://2.bp.blogspot.com/-KzDYVPee_O0/V724YwPRVJI/AAAAAAAAUxI/ByZKZCFKuIQ6gdtA6_zBQqOU_gQRoa24QCLcB/s1600/%25E5%25B7%25A8%25E7%2584%25A1%25E9%259C%25B8%25E7%258F%258D%25E7%258F%25A0.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-KzDYVPee_O0/V724YwPRVJI/AAAAAAAAUxI/ByZKZCFKuIQ6gdtA6_zBQqOU_gQRoa24QCLcB/s72-c/%25E5%25B7%25A8%25E7%2584%25A1%25E9%259C%25B8%25E7%258F%258D%25E7%258F%25A0.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/08/3432.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/08/3432.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy