這位8萬分之1機率的寶寶,羊水沒破還在裡面掙扎讓網友看到這畫面都大呼:「太美了!」

絕大部分孕婦都是羊水破了寶寶才生出來,只有8萬分之1的機率會碰到寶寶還在羊膜囊裡就產下。一名西班牙孕婦在6日生產雙胞胎的過程中,就很驚喜的碰到這種狀況,並把這段特別且奇妙的生產過程影片分享到臉書...


絕大部分孕婦都是羊水破了寶寶才生出來,只有8萬分之1的機率會碰到寶寶還在羊膜囊裡就產下。一名西班牙孕婦在6日生產雙胞胎的過程中,就很驚喜的碰到這種狀況,並把這段特別且奇妙的生產過程影片分享到臉書上。


這名孕婦產下第一胎時沒有異狀,然而在第二胎時卻發現寶寶完整的包覆在羊膜囊裡。可以看到寶寶捲曲著身體,緊緊地被羊水囊包圍著,而在影片中還清楚的看到寶寶時而移動身軀,他的藍色臍帶也清晰可見,而寶寶就是透過臍帶來吸取氧氣。接著寶寶越來越規律的動,表示他已經準備好要破囊而出,與他的家人碰面了!


通常羊水會在分娩時劇烈過程中分解,或是在剖腹產醫生用力刀劃開。今年年初,一樣在西班牙,捕捉到另一個寶寶從羊膜囊出生的畫面。醫生和護士們都聚集到手術台一窺這千載難逢的生產過程。


影片中,醫生用手術刀把羊膜囊劃開,接著羊水和寶寶就順利溜出來了!這個影片上傳不到一天點閱率就超過6百8十萬,而那對雙胞胎較小的寶寶影片則擁有超過2千6百萬人觀看過。




這真的是個很特別的畫面呢!

大家快把這難得一見的影片分享給更多人看吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位8萬分之1機率的寶寶,羊水沒破還在裡面掙扎讓網友看到這畫面都大呼:「太美了!」
這位8萬分之1機率的寶寶,羊水沒破還在裡面掙扎讓網友看到這畫面都大呼:「太美了!」
https://1.bp.blogspot.com/-aY8yl0l5Ofo/V63eMD5bBII/AAAAAAAAUf4/i3Iw4UpeqbQDP_zty3upxFs6OpVYym8zACLcB/s1600/%25E5%25AF%25B6%25E5%25AF%25B6-2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-aY8yl0l5Ofo/V63eMD5bBII/AAAAAAAAUf4/i3Iw4UpeqbQDP_zty3upxFs6OpVYym8zACLcB/s72-c/%25E5%25AF%25B6%25E5%25AF%25B6-2.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/08/81.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/08/81.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy