11歲男孩上學被霸凌,3週後去世...

在英國布拉福發生了一起令人心痛的悲劇。一名年僅11歲的男孩阿薩德 (Asad Khan) 在新學期開始短短3週後在家中死亡。根據媒體報導,他是在房間內上吊自殺,現在家人懷疑他遭受學校高年級生的霸凌...


在英國布拉福發生了一起令人心痛的悲劇。一名年僅11歲的男孩阿薩德 (Asad Khan) 在新學期開始短短3週後在家中死亡。根據媒體報導,他是在房間內上吊自殺,現在家人懷疑他遭受學校高年級生的霸凌…
阿薩德在學校就讀7年級,他在週三 (9/28) 下午在家中嘗試自殺後被送往醫院,但最後仍宣告不治。在他去世的消息傳出後,學校也貼出公告表示「在這難過的時刻,全校師生都同感哀傷」。並表示他們在聯繫所有認識阿薩德的同學、親人跟教職員,並向阿薩德的家人致上哀悼。

該校校長西蒙 (Simon Wade) 表示:「校方知道阿薩德的死引發的疑慮。在阿薩德在學校的這三週,他讓所有見到他的人都留下深刻印象。他在課堂上表現很好,學習態度還有對校園生活的正面嘗試都讓人印象良好,我們也很期待他有美好的未來。」
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...
但是阿薩德的一些家人卻不是這麼想的。34歲的雷哈娜 (Rehana Bibi) 是阿薩德的阿姨,她說家族中期她跟阿薩德同輩的孩子們有提過阿薩德在學校被霸凌的事。

雷哈娜說:「他 (阿薩德) 是個快樂的孩子。他很討人喜歡而且很害羞。怎麼會有人對一個孩子做出這樣的事?他沒有跟爸媽說發生了什麼事,看起來一切如常。」
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...
雷哈娜說阿薩德的爸媽都太善良了,根本不會想到自己的小孩會遭受霸凌,可能覺得這是新學校、新學期,所以阿薩德需要調適一下。但她聽說學校有些16,17歲的大孩子常常霸凌阿薩德,她相信阿薩德是嚇壞了,根本不知道自己在做什麼,他會自殺可能是因為他想獲得注意或是受夠了。


阿薩德的表親說阿薩德只是個喜歡科學的小孩,跟其他11歲的孩子一樣充滿活力、期待上學。但他也說阿薩德在學校遭到霸凌。
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...

當地的前郡政會委員Ishtiaq Ahmed也在臉書上向阿薩德的家人致哀,並寫道:「據報導,他在學校遭到霸凌。他的母親發現他在臥室裡上吊。我難以想像他的家人正在經歷怎樣的痛苦。」
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...


雷哈娜的朋友夏南 (Shabnam Rani) 表示她聽說當天的情況是阿薩德那天回家後,他的媽媽叫他去換衣服,所以他就上樓,但卻遲遲沒有下樓。最後阿薩德的媽媽上樓查看,發現門鎖著,也沒人回應。破門而入後才看到嘗試自殺的阿薩德。
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...
夏南說:「昨天大家都在傳他被霸凌。我去問他的親戚說他有沒有跟爸媽說他被霸凌,他的親戚說沒有,只是因為他剛從學校回來就自殺了,所以他們才這麼猜測。」

許多人在臉書上看到消息後也紛紛表示「霸凌不是玩笑」、「可憐的孩子」…
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...
11歲男孩上學被霸凌,3週後就去世了...
不過目前西約克夏警方只表示他們在當天下午4點19分時接到消息說有個11歲男孩失去意識,被送到醫院後仍死亡。男孩死因沒有可疑之處,目前仍待進一步驗屍檢驗。他們也不願意證實第一時間發現男孩失去意識的是不是男孩的母親。
來源:Dailymail
目前阿薩德有沒有遭受霸凌還有待證實,但如果不是的話,很難想像有什麼理由會讓一個11歲的孩子放棄生命…
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 11歲男孩上學被霸凌,3週後去世...
11歲男孩上學被霸凌,3週後去世...
https://3.bp.blogspot.com/-gallq-Phz5o/V-67u5Qp3GI/AAAAAAAAAqQ/pYLp8QWf4jgfiBo-AKq1r1kMOE9RZetwwCLcB/s1600/11%25E6%25AD%25B2%25E7%2594%25B7%25E5%25AD%25A9%25E9%2581%25AD%25E9%259C%25B8%25E5%2587%258C%25E8%2587%25AA%25E6%25AE%25BA.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-gallq-Phz5o/V-67u5Qp3GI/AAAAAAAAAqQ/pYLp8QWf4jgfiBo-AKq1r1kMOE9RZetwwCLcB/s72-c/11%25E6%25AD%25B2%25E7%2594%25B7%25E5%25AD%25A9%25E9%2581%25AD%25E9%259C%25B8%25E5%2587%258C%25E8%2587%25AA%25E6%25AE%25BA.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/113.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/113.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy