這14件會讓你「嚇到提早邁入冬天」的恐怖都市傳說。

14件恐怖都市傳說: 1. 住在加州的廚師David Viens殺了他結婚14年的老婆Dawn,還把她的肉在店裡賣了4天。 David說他在老婆跟他吵架後用透明膠帶把老婆的手腳綁住、嘴巴...


14件恐怖都市傳說:
1. 住在加州的廚師David Viens殺了他結婚14年的老婆Dawn,還把她的肉在店裡賣了4天。


David說他在老婆跟他吵架後用透明膠帶把老婆的手腳綁住、嘴巴也封住,好讓他能睡覺,醒來後卻發現老婆死了。之後他跳下一座24公尺高的懸崖,獲救後才坦承自己殺了老婆並販賣她的肉。許多人相信他當時的心智狀況不穩定,而店內員工則表示不可能有賣人肉,因為如果店內有擺一個能裝一個人的大鍋,他們一定會注意到。David以二級謀殺罪名被判15年徒刑,Dawn的屍體至今仍未尋獲。

2. 這張照片被收錄在日本的靈異節目中,照片中女生的頭彎成不自然的角度。


不過這張照片後來被證實有經過後製。不然真的太恐怖了…

3. 據傳警方在1960年代晚期曾在愛荷華州教區找到27具棄屍,詭異的是他們完全找不到兇手或犯案動機…


不過現在完全找不到任何媒體的報導,所以這有可能也只是謠言罷了。


4. 有名的庫柏家族照片。祖母、媽媽跟兩個兒子合照,卻拍到不屬於這世上的東西。這張照片目前完全找不到任何沒有黑影的版本,但很多人相信這張照片是經過後製的。


5. 這張照片以「萬聖節到了,巴克禮家的孩子想做些布置,於是將母親斬首」,不過大家應該猜到了…這完全是張後製過的照片。是萬聖節藝術家Edward Allen的作品。


6. 這張照片也嚇尿了很多人,有個版本傳說這位在錫安山醫學中心住院的病人在殺害兩名故事後逃離醫院,另一個版本則說這名病人突然出現,還有像鯊魚一般的尖牙。


不過別擔心,這仍然只是傳說罷了。

7. 根據這則都市傳說,這名俄國人喝得醉醺醺後誤入森林,最後他被發現皮被剝開並用細膩但病態的方式展示。


8. 裂嘴女是日本有名的都市傳說。她有好幾個傳說的起源,其一是她因為對丈夫不貞,丈夫就把她的嘴巴剪開並說「看誰還會覺得你美?」但也有人說她有精神病,是自己把嘴切開的。在最古老的傳說中,她會戴著面具問碰到她的人說「你覺得我美嗎?」接著她會在拿下面具問一次,但不幸的是不管你是肯定或否定,最後都會被她殺死。


現代的傳說則是她戴著口罩。在她問第一遍的時候,如果你說「不美」,她會用剪刀把你殺死,如果說美的話她會再問一遍,這次如果說「不美」她會把你切成兩半,說「美」她則會把你的嘴巴變得跟她一樣。有些人因為太害怕這傳說了,還會想出模稜兩可的答案來規避悲慘結局。

9. 你能想像一個臉色慘白、雙眼只剩黑洞的小女孩接近你家或車子問路是件多可怕的事嗎?德州記者Brian Bethel就記錄了數次他在德州和奧瑞岡被像這樣的小孩問路的狀況。


10. 在2011年,西約克夏的Michelina Lewandowska被她的男友Marcin Kasprzak電擊後直接裝進箱子活埋。幸好她因為用婚戒切開膠帶而成功逃脫,而Marcin Kasprzak則被判20年徒刑。


11. 在1940年代,有一名被稱做「幻影殺手」(Phantom Killer) 的殺人狂犯下多起謀殺。這系列謀殺案又被稱做特克薩卡納月光謀殺 (Texarkana Moonlight Murders),兇手第一次就瞄準年輕情侶下手,雖然第一對受害者幸運逃脫,但後來又有5對遇害,他每次都隔3週再犯,而且這名殺手從未被逮捕。


12. 在二手店買來的地毯攤開後有屍體聽起來只是都市傳說,但在1984年,3名哥倫比亞大學的學生在學校附近的地攤買了地毯,回家攤開後發現裡面有個年輕男性的屍體。《紐約時報》甚至報導了這起事件。


13. 這也是個流傳很久的都市傳說。有一個小女孩知道當地有一個連續殺人魔,所以她有記得睡前把門跟窗戶都鎖上。她躺到床上時聽到奇怪的滴水聲,但她害怕到不敢去看,於是把手伸到床下。愛犬舔了舔她讓她放心不少。隔天她起床後才看到原來滴水聲是血滴下來的聲音,還有一行血字寫著「人類也會舔」。


14. Charlie Noonan是一名業餘但熱情的民俗學者。最後一次有人看到他是他跟妻子Ellie說他要去奧克拉荷馬州拜訪一位住在偏遠農場的老婦人。之後一名典當業者聯絡Ellie說Charlie的相機在他那裡。Ellie取回底片後發現裡面只有一張照片。而且雖然Charlie有寫日記的習慣,卻完全沒有寫到相關的事。


大家快分享給喜歡都市傳說的朋友吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這14件會讓你「嚇到提早邁入冬天」的恐怖都市傳說。
這14件會讓你「嚇到提早邁入冬天」的恐怖都市傳說。
https://2.bp.blogspot.com/-3YG28-teHwE/V9GF325DZpI/AAAAAAAAVE4/06xWSTes-xg1IORyP5AWsuqHal-p5Y02QCLcB/s1600/%25E9%2583%25BD%25E5%25B8%2582%25E5%2582%25B3%25E8%25AA%25AA-1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3YG28-teHwE/V9GF325DZpI/AAAAAAAAVE4/06xWSTes-xg1IORyP5AWsuqHal-p5Y02QCLcB/s72-c/%25E9%2583%25BD%25E5%25B8%2582%25E5%2582%25B3%25E8%25AA%25AA-1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/14.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/14.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy