這15件亞洲古怪風潮,這種莫名其妙讓西方人覺得超好笑!

15個「為什麼西方人都覺得亞洲人很變態」的主要原因: 1. 錯誤英文標語上衣。(亞洲各國) 西方人第一次看到這些T恤時可能還會以為這是故意的,但這樣的T恤在街上非常多,而且大家都很一般地...


15個「為什麼西方人都覺得亞洲人很變態」的主要原因:
1. 錯誤英文標語上衣。(亞洲各國)


西方人第一次看到這些T恤時可能還會以為這是故意的,但這樣的T恤在街上非常多,而且大家都很一般地穿在街上,讓西方人懷疑這到底是反諷,還是真的印錯了?但像「Think Less, Stupid More」(想少一點,笨多一點)、「The Pig Is Full Of Many Many Cats」(豬充滿了很多很多貓)、「Crap Your Hands」(廢物你的手) 這種莫名其妙的標語還是讓西方人覺得超好笑!

2. 賣「使用過」小褲褲的轉蛋機。(日本)


大家知道日本有很多販賣機,從飲料、零食、菸,甚至玩具、熟食都可以在販賣機買到,全日本大概有380萬台不同種類的販賣機!而這台則是所謂的轉蛋機,裡面能轉出的竟然是OL穿過的原味小褲褲?不過仔細看看旁邊的字就會發現裡面是賣小褲褲沒錯,但並不是人家穿過的,那只是一個當成梗來用的標語啦!(只是賣小褲褲還是挺怪的…)

3. 深夜綜藝節目。(日本)


日本的綜藝節目絕對是超怪,而且超重口味,讓西方人也不敢置信,甚至覺得這些節目都是假的!套好的!(雖然說的確有劇本啦…) 像上面截圖這個節目單元是「手 交卡拉OK」,男星一邊唱卡拉OK的時候,旁邊的女生就在幫他用手來,如果他唱不下去的話就輸了!這邊還有更多不僅西方人,連台灣人也看傻了眼的日本綜藝!

4. 假牙套。(中國、泰國、印尼、馬來西亞…)


在美國,牙套是大家在成長過程中最不希望戴上的東西之一,但在亞洲的某些國家,牙套是只有有錢人家才能配戴的東西,所以一些無法配牙套的人會想辦法配假牙套,讓自己看起來像是有錢階級。而假牙套其實就跟真牙套一樣要裝到牙齒上,不同的是有些人還會盡量上假牙套更五彩繽紛,這樣才夠醒目啊!

5. 臥蠶手術。(韓國)


近年來臥蠶手術在韓國十分盛行,也紅到了台灣。臥蠶手術其實就是利用醫美手術整出臥蠶,而有些不想整型的人更會利用化妝技巧來讓自己看起來有臥蠶,許多人都認為有臥蠶看起來比較討喜、夢幻等等,但這樣的審美觀讓西方人完全無法理解!他們甚至覺得想讓自己看起來像洋娃娃是件很詭異的事呢。

6. 臉罩。(中國)


西方人到海灘時都是穿得布料愈少愈好,不過有些中國人卻會用這種特殊的臉罩把臉整個罩住!原因是她們愛美,不想曬黑,有時就連小孩子都會戴上這些臉罩!

7. 貝果頭。(日本)


日本一些年輕人之前流行把鹽水注入額頭,製造出這種特殊的「貝果額頭」。因為鹽水會被自然吸收,所以貝果在24小時候就會消失,但這模樣看在西方人眼裡還是覺得超級怪!不過…這貝果頭其實是加拿大人研發的耶?

8. Rockabilly俱樂部。(日本)


我只能說日本真是一個西方人難以理解的國家。黑色皮衣、飛機頭、機車跟搖滾,這些都讓西方人想到《火爆浪子》這部描述1950年代的電影,但這些人卻是21世紀東京次文化的族群,所以也讓西方人覺得很不可思議!這些延續了美國搖滾反叛文化的人們都會梳著油亮的飛機頭,每逢周末聚集在代代木公園,放著搖滾歌曲並且尬舞!

9. Fairy Kei。(日本)


Fairy Kei是一種甜美華麗、過度裝飾的時尚風格,也算是蘿莉塔的一種。而Fairy Kei這個字其實是從1980年代美國的流行時尚來的,當時的少女們就喜歡穿得很夢幻,然後把家裡找到的彩虹小馬玩具或是各種夢幻物品掛在身上。而日本女孩們會把Fairy Kei風格穿上街頭也讓西方人超震驚!

10. 活動物鑰匙圈。(中國)


這項風潮就真的讓人很不舒服了。之前中國有商人將魚、澤龜、蜥蜴等小動物裝進密封的塑膠套裡,裡面還裝著五顏六色的水,做成鑰匙圈販售。商人還號稱裡面裝的是營養液,可以讓動物活好幾個月。各國的動物保護組織聯署抗議,許多人也覺得這樣太殘忍了…

11. 小混混、太妹文化。(日本)


基本上日本就是這份榜單的常勝軍啦…日本有所謂的ヤンキー文化,直翻成中文就是不良少年/少女,基本上他們就是一群不遵從社會規則,喜歡耍叛逆的人,小從翹課、抽菸,大到飆車、混幫派都可以稱為不良,不過他們的慣用語、服裝跟肢體語言都跟族群外的人有很大差異,所以也被視為一種次文化。這跟日本人溫和有禮的形象差很多,所以也讓西方人覺得很不可思議!

12. 塑膠袋時尚。(台灣)


還記得去年的塑膠袋穿搭嗎?!有人把便利商店的塑膠袋套身上後上傳照片,竟然意外掀起,「平價時尚」風潮!許多男女紛紛拍照上傳,雖然大家只是覺得很有趣,不過西方人也哭笑不得:「你們到底在想什麼?!」

13. 男公關。(日本)


對,男公關文化也讓西方人覺得無法理解。為什麼這些年輕人會穿著昂貴的西裝、剪著1980年代流行的髮型,被拍照放在看板上,而成熟女性就可以選擇跟他們…聊天。聊天?!西方人就是覺得成熟女性願意花大把的錢跟這些小弟弟喝酒、聊天或跳舞之類的,實在太奇怪了!

14. 刺蝟咖啡廳。(日本)


下一個不是日本了,我保證。總之大家應該也知道日本有很多讓客人可以跟小動物相處的咖啡廳。貓咪、狗狗咖啡廳都不稀奇了,但刺蝟咖啡廳真的讓西方人嘆為觀止啊!另外東京還有貓頭鷹咖啡廳,但這些動物咖啡廳卻讓西方人無法理解大家怎麼不去寵物店養寵物就好了?(不是所有人都有時間空間照顧嘛…)

15. 情侶裝。(南韓)


雖然亞洲很多國家都有喜歡穿情侶裝的人,但據說在南韓,穿情侶裝的情侶特別多!情侶不僅衣服、褲子要成對,有些人連飾品都會選擇有搭配到的!而且南韓還有情侶電影院、情侶咖啡廳跟情侶酒吧等場所,讓注重個人空間的西方人覺得無法理解!

其實各國因為風情不同,往往都會有一些很特殊的文化!你對外國人選出的這些流行風潮有什麼想法呢?

大家快留言跟我們分享吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這15件亞洲古怪風潮,這種莫名其妙讓西方人覺得超好笑!
這15件亞洲古怪風潮,這種莫名其妙讓西方人覺得超好笑!
https://2.bp.blogspot.com/--697GRfawK8/V9liZYItqBI/AAAAAAAAVM0/4tsYrgT6pd4bITY6n6FhRG0FjukFNoshACLcB/s1600/%25E6%2589%258B%25E6%2584%259B%25E6%2584%259B.jpg
https://2.bp.blogspot.com/--697GRfawK8/V9liZYItqBI/AAAAAAAAVM0/4tsYrgT6pd4bITY6n6FhRG0FjukFNoshACLcB/s72-c/%25E6%2589%258B%25E6%2584%259B%25E6%2584%259B.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/15.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/15.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy