這21位歷史名人的奇特愛好,證明只有非正常人才能成為傳說!

21個超古怪癖好: 1. 霍華休斯。這位美國知名商業大亨曾在美國知名商業大亨曾在1947年待在放映室整整4個月足不出戶,全程靠巧克力棒、牛奶跟雞肉度過。 2. 尚雅克盧梭。這位具有影響...


21個超古怪癖好:

1. 霍華休斯。這位美國知名商業大亨曾在美國知名商業大亨曾在1947年待在放映室整整4個月足不出戶,全程靠巧克力棒、牛奶跟雞肉度過。


2. 尚雅克盧梭。這位具有影響力的思想家據說喜歡被打屁屁,而且還會在大街上脫去褲子,追著女生要求她們打他屁屁。


3. 馬丁路德。這位基督教新教信義宗教會的開創者據說會吃一湯匙自己的排泄物,因為他認為這是有益健康的。



4. 溫斯頓邱吉爾。這位前英國首相喜歡在他的辦公室裡裸體,而且他的兒子艾略特和富蘭克林羅斯福都曾與他一起裸奔過。


5. 班傑明富蘭克林。據說他偏愛老女人,他曾說過:「老女人就跟年輕少女一樣,指是除了私密處以外,其他地方都遮起來了。」



6. 拜倫勳爵。這位偉大的詩人有著超古怪的癖好,他喜歡收藏他的愛人們的私密處毛髮,並把這些毛髮保存在一個資料夾裡,最後等到他死後100年都還完整保存著。


7. 尼古拉特斯拉,塞爾維亞裔美籍發明家。他有超級嚴重的強迫症,無法碰一丁點看似有土的東西,或是圓形的東西。此外,他對於數字3也有著瘋狂的迷戀,他只住數字可以整除於3的飯店房間,以及他會重複走3次同樣的路,才會進入大樓。而且他用餐時,永遠配上3套6張餐巾。



8. 林登詹森。這位美國第35任副總統和第36任總統喜歡在公共場合中尿尿,而且他完全不介意別人看到他的GG,即使別人可能根本不願意看到…



9. 尤利西斯辛普森格蘭特,第18任美國總統。據說他到了晚年60幾歲還是會跟別人說,從出生已來沒人看過他的裸體,他習慣在任何人面前,都穿著衣服。



10. 米開朗基羅。這位在文藝復興最有影響力的藝術家,永遠都穿著衣服與鞋子睡覺。


穿衣服睡覺很正常,但鞋子就…

11. 明武宗。這位皇帝超喜歡玩扮家家酒,他甚至在他的皇宮外蓋了一條假的街道,假裝自己是店家老闆。



12. 約翰昆西亞當斯。這位美國第六任總統相信這世上有田鼠人,並且派一組人馬進行遠征挖洞直達地心,希望能與他們達到外交關係。


13. 查理六世。這位法國14世紀的國王認為自己是隻玻璃做的狼,他常常會在城堡裡面追趕僕人,還會對他們狼吼,而且還不讓別人碰他,因為查理六世認爲他會碎掉。


14. 石牆傑克森,美國內戰期間著名的南軍將領。他認為自己其中一隻手臂比較常,所以他經常會把自認為較長的那隻手臂舉起來,好讓他的兩隻手臂的血液循環能跟平衡。


15. 畢達哥拉斯,哲學家。這位數學天才想出一個擁有奇怪規定的宗教,例如:在任何情況下,都不行吃豆子。還有,不行走在大道上;以及不行順平你在床上睡出來的皺褶痕跡。


16. 薩爾瓦多達利。他自認為被惡靈纏身,甚至還請來法師對他進行驅魔儀式,最後他做了一個十字架雕刻品送給法師當禮物。


這我倒是覺得沒有很怪耶!說不定他是真的著魔了呀!

17. 查理卓別林,英國默劇演員。據說卓别林在演員試鏡時,有個很特殊的潛規則,那就是他會要求女生脫光光,然後再丟派到她們的身上。


真的好古怪的人呀…

18. 第谷布拉赫,天文學家。這位丹麥天文學家據說僱了一個名叫「Jepp」侏儒在他的餐桌下,因為他認為侏儒有某種神奇的力量,所以他會付錢給這位侏儒讓他在用餐時待在餐桌下。


19. 克里斯蒂安七世。這位丹麥國王的怪癖就是打(手)飛(淫)機太平凡,使得他的醫生擔心他會不育,也會影響他治理國家。


看到這裡真的覺得他的怪癖其實還好了…說不定很多男生也都跟他一樣?

20. 查士丁二世。這位拜占庭帝國皇帝經常聽到腦中的聲音,還會亂咬他的僕人。


21. 安德魯傑克森。這位美國第七任總統有個怪脾氣,他喜歡向人挑釁、跟他打架。


其實每個人都有怪癖,只是他們真的比較怪一點…

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這21位歷史名人的奇特愛好,證明只有非正常人才能成為傳說!
這21位歷史名人的奇特愛好,證明只有非正常人才能成為傳說!
https://4.bp.blogspot.com/-g6gjzetmMwQ/V9lqevvFgUI/AAAAAAAAVNg/XpT_geyzHYMACLlAL8UUWGUTj-ibqsUMACLcB/s1600/%25E8%25AE%258A%25E6%2585%258B.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-g6gjzetmMwQ/V9lqevvFgUI/AAAAAAAAVNg/XpT_geyzHYMACLlAL8UUWGUTj-ibqsUMACLcB/s72-c/%25E8%25AE%258A%25E6%2585%258B.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/21.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/21.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy