這位速食店員詐騙500鈔換100鈔,手法快到只有監視器才能發現!

大家都知開店跟買東西一樣最怕碰到的就是手腳不乾淨的店員。根據《東森新聞》報導,在日前8月30號的時候一名陳姓男子與女友到了位於中正紀念堂的一間速食店吃早餐,當時買的東西一共是95元,而陳姓男子給的是5...

大家都知開店跟買東西一樣最怕碰到的就是手腳不乾淨的店員。根據《東森新聞》報導,在日前8月30號的時候一名陳姓男子與女友到了位於中正紀念堂的一間速食店吃早餐,當時買的東西一共是95元,而陳姓男子給的是500元的鈔票,可是店員卻只找了$5元給他們。當時反應後店員硬說剛剛收的就是100元不是500元,讓陳姓男子想說可能是自己記錯了。當他們回家後越想越不對,跟店家反應調出監視器看後發現真的給的是500元,可是店家的高階主管卻也回應他只看到100元。陳姓男子在無奈下選擇報警處理。


就讓我們來看看這則報導吧:

畫面其實很明顯可以看到有500元被換掉的動作,應該是賴不掉了。根據報導,速食店目前對此事沒有做任何的回應,而全案已經交給警方處理,希望能早日查明真相。
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位速食店員詐騙500鈔換100鈔,手法快到只有監視器才能發現!
這位速食店員詐騙500鈔換100鈔,手法快到只有監視器才能發現!
http://www.teepr.com/wp-content/uploads/2016/09/steal.jpg
https://img.youtube.com/vi/u_pAOt8K9g0/default.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/500100.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/500100.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy