年輕情侶因罕病相識並「不顧醫生警告相戀結婚」,但8年後他們的結局真的太殘酷了…

26歲的凱蒂 (Katie Prager) 跟她25歲的丈夫道爾頓 (Dalton Prager) 因為最奇妙的原因而相識:他們兩人都罹患了一種叫「囊腫性纖維化」的疾病,而且都有洋蔥伯克霍爾德菌感...


26歲的凱蒂 (Katie Prager) 跟她25歲的丈夫道爾頓 (Dalton Prager) 因為最奇妙的原因而相識:他們兩人都罹患了一種叫「囊腫性纖維化」的疾病,而且都有洋蔥伯克霍爾德菌感染。因為這罕見的狀況,當凱蒂在臉書上發現道爾頓跟他有一樣的痛苦後,立刻就私訊他:「如果你想找個朋友聊聊,可以聯繫我。」



當時凱蒂住在密蘇里州,而道爾頓住在密蘇里州。這兩個年輕人很快就開始分享他們的生活點滴,並深深墜入愛河。

Cnn


兩人一開始是透過各種通訊軟體聊天,很快地,這對年輕戀人就想著要見到彼此。但醫生卻警告他們不准碰面,因為道爾頓當時已經遭到洋蔥伯克霍爾德菌感染,見面可能會讓凱蒂也染上洋蔥伯克霍爾德菌。



年紀還輕的兩人就必須面臨艱難的抉擇。如果他們碰面,凱蒂可能很快就會有致命的風險,但若想保住性命的話,凱蒂就絕對不能與對方見面。最後,凱蒂堅強地告訴道爾頓:「我寧願活過非常、非常快樂的5年然後死去,也不要過得普普通通然後活20年。」



在2009年8月,兩人終於初次見面。道爾頓遠從家中開了6小時的車去找凱蒂。凱蒂後來回想起當時的心情說:「我的心跳得好快。我只想直接衝過去抱住他還有吻他,甚至不先打招呼。」



凱蒂說:「我通常不是那種女孩,但那感覺真的太對了。」



他們罹患罕見疾病,但他們就像普通情侶一樣,喜歡去各種地方約會。



在2011年時,當時都20歲的他們也牽手步入禮堂,成為了彼此的伴侶。



但這對情侶的未來也像醫生所說的一樣險峻。雖然兩人的感情一天比一天深,他們的病況卻也愈來愈惡化。在2014年8月時,兩人雙雙住院並等待肺部移植。但凱蒂卻說她從來沒有後悔過跟道爾頓見面。



因為道爾頓的病情較嚴重,凱蒂甚至先把自己的名字從等待捐贈者的清單上刪掉,好讓道爾頓能夠先接受移植。在當年11月時,道爾頓接受了肺部移植。



沒想到凱蒂後來卻因為她的健保沒辦法再給付醫療費用而被退院,在終於住進肯塔基大學醫院後,肯塔基大學醫院卻說他們無法為像她這樣的患者進行器官移植。她又等了好幾個月才終於得以接受器官移植。



在那個時候,凱蒂已經得了癌症、肝臟衰竭,心臟也有問題,而道爾頓的肺部移植也沒有如期待中的成功,他罹患了淋巴癌跟肺炎。但兩人仍然堅強樂觀地守著彼此。他們一起列了一份願望清單,寫滿了他們想要一起做的事。



但他們並沒有迎來期望的奇蹟…凱蒂的肺部移植失敗了。原本身材就嬌小的她變得就像個孩子一樣。而道爾頓的病情也愈來愈嚴重。醫生跟家人也知道,這對情侶的日子不久了…


但是凱蒂卻說:「如果我們只剩下一天一夜的時間能在一起,我們也會很快樂。」


這對夫妻原本希望能撐到今年的聖誕,一起度過最後的佳節,但令人難過的是,道爾頓已經在今年9月18日下午在聖路易不幸逝世。當時在肯塔基州住院的凱蒂並沒有見到道爾頓…



而凱蒂其實也已經決定要離開醫院回家,醫院已經幫不上忙了。凱蒂說:「我不想說我放棄戰鬥了,但是我的身體太累了,沒辦法繼續下去了。」


知道道爾頓的死訊後,凱蒂一度僵住了,但是她後來緩緩的,用虛弱的嗓音說出她對道爾頓最後的告白:「他是我的一切…我很快就會跟他再見了。」
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 年輕情侶因罕病相識並「不顧醫生警告相戀結婚」,但8年後他們的結局真的太殘酷了…
年輕情侶因罕病相識並「不顧醫生警告相戀結婚」,但8年後他們的結局真的太殘酷了…
https://2.bp.blogspot.com/-u-m8HSY1rqc/V-K0ojeqv7I/AAAAAAAAAeg/v5B6HCS9ghcilR1_Sv5EZOdjsfCD1deOgCLcB/s1600/%25E7%25BD%2595%25E7%2597%2585%25E6%2583%2585%25E4%25BE%25B6.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-u-m8HSY1rqc/V-K0ojeqv7I/AAAAAAAAAeg/v5B6HCS9ghcilR1_Sv5EZOdjsfCD1deOgCLcB/s72-c/%25E7%25BD%2595%25E7%2597%2585%25E6%2583%2585%25E4%25BE%25B6.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/09/8.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/09/8.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy