女星鬼鬼曾一度沒地方住「黑人收留」,艱苦11年翻身買兩房身價4000萬!

女星鬼鬼(吳映潔)從節目《我愛黑澀會》中出道也過11年了,現在因加入韓國的CJ E&M公司成為旗下藝人也同時改名為GEMMA,現在新專輯推出成了當紅藝人,也不但在台灣創下佳績同時也試著要...


女星鬼鬼(吳映潔)從節目《我愛黑澀會》中出道也過11年了,現在因加入韓國的CJ E&M公司成為旗下藝人也同時改名為GEMMA,現在新專輯推出成了當紅藝人,也不但在台灣創下佳績同時也試著要進攻韓國。不過根據《蘋果日報》報導,27歲的鬼鬼現在在台北已經有兩個房子了,估計值4300萬,日前生日時也說要在35歲前買下5棟房子來當包租婆喔!
鬼鬼曾一度沒地方住「黑人收留」,艱苦11年翻身買兩房身價4000萬!

但其實鬼鬼一路走來也不容易,之前出道後因為經濟問題一度還請黑人(陳建州)幫忙,收留她到家裡住,而事後開始拍戲後雖然有好轉還買了兩棟房子,但今年4月去南韓受訓時再度面臨零收入的情況,外加爸爸媽媽也沒工作,讓她辛苦的一人扛起所有家計,還有500萬的房貸要還。近期這次的音樂夢雖然開心,但也讓她堆掉了不少拍戲的機會,開始回到「吃老本」的生活,希望能在這一波活動過後回去接新的拍戲機會。
鬼鬼曾一度沒地方住「黑人收留」,艱苦11年翻身買兩房身價4000萬!
來源:Appledaily|ETtoday
真的非常不容易,但能這麼成功也非常厲害,希望今後也能繼續加油!

大家快分享出去吧!


每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 女星鬼鬼曾一度沒地方住「黑人收留」,艱苦11年翻身買兩房身價4000萬!
女星鬼鬼曾一度沒地方住「黑人收留」,艱苦11年翻身買兩房身價4000萬!
https://2.bp.blogspot.com/-pIMHp-wjLPk/V_0E_DaAKMI/AAAAAAAAVfw/0Bx-T8Yefy4PURvwLetyU49e4Ejbx0JIACLcB/s1600/gui-1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-pIMHp-wjLPk/V_0E_DaAKMI/AAAAAAAAVfw/0Bx-T8Yefy4PURvwLetyU49e4Ejbx0JIACLcB/s72-c/gui-1.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/10/114000.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/10/114000.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy