這位男生把家中弱雞宰來吃,驚見腹內「25顆黃金雞寶」現賺1000萬!

在中國貴州貴陽市一名雷姓男子,因家中某隻「弱公雞」怎麼養都養不肥,於是決定直接宰來吃。未料剖肚後,竟發現25顆黃色的橢圓形異物,懷疑是「珍貴雞寶」。若屬實,價值恐高達1150萬新台幣! 民...


在中國貴州貴陽市一名雷姓男子,因家中某隻「弱公雞」怎麼養都養不肥,於是決定直接宰來吃。未料剖肚後,竟發現25顆黃色的橢圓形異物,懷疑是「珍貴雞寶」。若屬實,價值恐高達1150萬新台幣!
他把家中弱雞宰來吃,驚見腹內「25顆黃金雞寶」現賺1000萬!

民間所謂的「雞寶」有不同說法。有一說是雞的膽囊結石,多呈金黃至黃褐色卵形,質輕、細膩而有光澤;也有人指「雞寶」是母雞產卵期間,卵巢部位發炎,輸卵管堵塞,由多個卵黃聚集所形成。而「雞寶」傳說有藥用價值,十分昂貴,雖然有醫學專家表示目前其價值尚不明確,但價格仍被炒作哄抬。



《貴州都市報》報導,雷姓男子家中養了十多隻雞,但其中一隻雞卻怎麼養都養不大,不僅雞冠最小,體重也最輕,乾脆直接宰來吃。孰料清理內臟時,卻在雞胗中,發現25顆外形、大小類似杏仁的金黃東西。雷男表示,養雞幾十年從未發生過這種事。他上網搜尋、經過圖片比對,懷疑是價值不斐的「雞寶」,於是將東西拿到中藥行詢問。
他把家中弱雞宰來吃,驚見腹內「25顆黃金雞寶」現賺1000萬!

店家表明從未見過此物,願以4600元台幣收購,但雷男拒絕「賤賣」。而上海一家專門寶物鑑定的藝術品公司,看過照片後,認定它們就是「雞寶」,想以每顆約46萬台幣的價格全數收購。不過雷男仍計畫將東西帶往上海,進行現場鑑定後再行打算。
來源:東森新聞
之前中國也傳出有豬農宰殺時發現一顆「珍貴潤白豬寶」!

大家快分享出去吧!
每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 爆笑 娛樂 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位男生把家中弱雞宰來吃,驚見腹內「25顆黃金雞寶」現賺1000萬!
這位男生把家中弱雞宰來吃,驚見腹內「25顆黃金雞寶」現賺1000萬!
https://4.bp.blogspot.com/-j5dXLpzKuas/WD_184HUXWI/AAAAAAAAWaY/CmlgVd2gLWsgV3692E3YaWg_3UeMJ1j5ACLcB/s1600/Untitled-4.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-j5dXLpzKuas/WD_184HUXWI/AAAAAAAAWaY/CmlgVd2gLWsgV3692E3YaWg_3UeMJ1j5ACLcB/s72-c/Untitled-4.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/12/251000.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/12/251000.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy