女生在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪」,男友卻不出手制止。

早前在2012年墾丁春天音樂季震驚社會的集體性侵案嗎?當時來自台中的洪姓男子攜帶女友及友人三人一起前往墾丁音樂季同樂,凌晨於海邊帳篷熟睡時,女友卻遭一名當地周姓男子脫褲性侵,結果被男友及男性友人毆打逃跑,周男覺得不甘心,竟然帶了5名男性友人回來復仇。於是6人把男友及有人打趴在地...


早前在2012年墾丁春天音樂季震驚社會的集體性侵案嗎?當時來自台中的洪姓男子攜帶女友及友人三人一起前往墾丁音樂季同樂,凌晨於海邊帳篷熟睡時,女友卻遭一名當地周姓男子脫褲性侵,結果被男友及男性友人毆打逃跑,周男覺得不甘心,竟然帶了5名男性友人回來復仇。於是6人把男友及有人打趴在地,並強迫男友「看自己女友被輪暴」。
當年他在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪暴」女友卻不出手制止?網友:「世界最保護強姦犯的國家」



日前網友在批踢踢八卦版發問,當時遭遇這種極大的恥辱,為何男友不與友人「硬拚」,把眾人打跑?有網友認為,若當時男友與友人大打出手,依照台灣的司法,下手太重可能會「判防衛過當」,但下手不夠重又無法將眾人擊退,也有人認為「直接殺了就不會有後面這些事?」,但也有網友指出「男友殺了強姦犯一人,重判20年,最後女友還是跑」,也有人說「說不定對方有槍」,各種答案讓網友直呼「好心酸」。
當年他在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪暴」女友卻不出手制止?網友:「世界最保護強姦犯的國家」
東森新聞

這則陳年舊案重新被提起,引起網友怒批性侵犯判的太輕,「才八年,還能說啥」、「世界最保護強姦犯的國家」、「緩刑的是旁邊幫忙的,但這也能緩刑真的很扯」。這起案件於2014年底最高法院判定,主嫌造成受害人事後出現嚴重心理創傷,判刑8年10月,其餘3名同夥需支付女方105萬元精神賠償費,另要賠償目睹整個過程的男友32萬元,被毆打的男性友人15萬元。案件審理時情侶已經分手。
當年他在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪暴」女友卻不出手制止?網友:「世界最保護強姦犯的國家」
蘋果日報
來源:PTT│saipipi
這種創傷一定會跟一輩子的…

大家快分享出去吧!

每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 女生在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪」,男友卻不出手制止。
女生在墾丁音樂季慘遭6男「當面輪」,男友卻不出手制止。
http://www.teepr.com/wp-content/uploads/2016/12/maxresdefault-18.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2016/12/6.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2016/12/6.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy