這位20歲正妹「忘了自己是誰」失憶後再一次愛上男友!

其實我們之前分享過許多感人的愛情故事,但是這一個故事簡直就該被好萊塢改編成電影。因為故事的女主角不僅愛上男主角,還在失憶後再度愛上他一次!20歲的潔西卡 (Jessica Sharman) 這一輩子都患有癲癇,但這並沒有帶給她太超出常軌的影響。 直到2016年3月,潔...


其實我們之前分享過許多感人的愛情故事,但是這一個故事簡直就該被好萊塢改編成電影。因為故事的女主角不僅愛上男主角,還在失憶後再度愛上他一次!20歲的潔西卡 (Jessica Sharman) 這一輩子都患有癲癇,但這並沒有帶給她太超出常軌的影響。
20歲正妹突然徹底失憶,「忘了自己是誰」她跟男友重頭相遇「從討厭到相愛」!

直到2016年3月,潔西卡跟交往7個月的男友理查 (Richard Bishop) 搭火車去倫敦玩,周圍的人突然發現她眼神呆滯,接著她就昏倒了。
20歲正妹突然徹底失憶,「忘了自己是誰」她跟男友重頭相遇「從討厭到相愛」!

理查幫她下火車後聯絡潔西卡的爸媽,但她的爸媽趕到後卻震驚地發現潔西卡不認得他們。潔西卡的媽媽試圖找她手機中的照片給她看,想喚醒她的記憶,但發現潔西卡連自己都不認得後,他們的心都沉了下去。

他們將潔西卡帶回家後,潔西卡還是認不出周圍的一切。潔西卡說:「我爸媽邀請理奇 (理查暱稱) 過來,但我認不出他,當他們讓我跟他獨處的時候,我真的很害怕。」
20歲正妹突然徹底失憶,「忘了自己是誰」她跟男友重頭相遇「從討厭到相愛」!

隔天家人帶潔西卡到倫敦的National Hospital for Neurology and Neurosurgery (國家神經學與神經外科醫院),潔西卡在那邊待了一週後,醫院診斷她罹患了因癲癇引起的失憶,而且她的記憶可能要花6個月或以上的時間才能回來。潔西卡的記憶到現在都還沒完全恢復。

潔西卡回到家之後,開始非常討厭她完全不認得的理查,過不到兩週就提了分手。潔西卡回憶當時的情況說:「他看起來受傷很重,跟我保證他會幫我想起來我們在一起有多棒。看到他這麼熱情又關切最後讓我相信他一定很在乎我,所以我同意試試看。」
20歲正妹突然徹底失憶,「忘了自己是誰」她跟男友重頭相遇「從討厭到相愛」!

他們倆一起散步、去他們以前最愛的餐廳,而理查會跟潔西卡分享他們過去的時光。潔西卡說:「我記不得第一次愛上他的時候,但我絕對記得第二次。他對我非常有耐心,又那麼貼心,我沒辦法不愛上他。」

靠著家人跟理查的幫忙,潔西卡重新學習怎麼煮飯、穿搭、社交…也讓她一天比一天更有自信。醫生告訴潔西卡她將來有可能再度失去記憶,這聽起來很可怕,但潔西卡有信心她的男友能再次克服障礙:「理奇有辦法讓我愛上他兩次,所以我知道他可以再做到的。」
20歲正妹突然徹底失憶,「忘了自己是誰」她跟男友重頭相遇「從討厭到相愛」!

來源:Distractify │ Thesun │ Facebook
結尾讓小編想到《掟上今日子的事件簿》耶…不過幸好潔西卡不是每天失憶!

大家快將她跟理查感人的愛情故事分享出去吧!




每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位20歲正妹「忘了自己是誰」失憶後再一次愛上男友!
這位20歲正妹「忘了自己是誰」失憶後再一次愛上男友!
https://4.bp.blogspot.com/-Bkh7D3GSfgg/WJ3bZUq-GtI/AAAAAAAAYCc/vRSBfd6oct0MmXA0qSrc-ul2tz6iErD1ACLcB/s1600/%25E5%25A4%25B1%25E6%2586%25B6%25E5%25BE%258C%25E5%2586%258D%25E4%25B8%2580%25E6%25AC%25A1%25E6%2584%259B%25E4%25B8%258A%25E7%2594%25B7%25E5%258F%258B.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-Bkh7D3GSfgg/WJ3bZUq-GtI/AAAAAAAAYCc/vRSBfd6oct0MmXA0qSrc-ul2tz6iErD1ACLcB/s72-c/%25E5%25A4%25B1%25E6%2586%25B6%25E5%25BE%258C%25E5%2586%258D%25E4%25B8%2580%25E6%25AC%25A1%25E6%2584%259B%25E4%25B8%258A%25E7%2594%25B7%25E5%258F%258B.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/02/20.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/02/20.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy