這位女生「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!一段文字就讓4個族群中槍。

真的 亞洲女人只愛白人男性?網友最近發現了一個名為《I Hate Asian Men》(我痛恨亞洲男人) 的英文網站,據說成立於2014年,內容充斥許多以女性觀點出發,仇恨亞洲男性的字詞,包括「我夢想中的世界沒有亞洲男人」(I Dream of a World Withou...


真的 亞洲女人只愛白人男性?網友最近發現了一個名為《I Hate Asian Men》(我痛恨亞洲男人) 的英文網站,據說成立於2014年,內容充斥許多以女性觀點出發,仇恨亞洲男性的字詞,包括「我夢想中的世界沒有亞洲男人」(I Dream of a World Without Asian Men)、「一名中國蕩婦向白人勢力屈服」(A Chinese Slut Submitting to White Power)、「我痛恨亞洲男人!」(I Hate Asian Men!)。
超狂哈洋屌嗆「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!網友:一段文字就讓4個族群中槍。

看到這樣一個充滿煽動仇恨、偏激字眼的網站,許多網友都很疑惑,到底是誰創立的?

該網站創辦人身分仍是個謎,發現這個網站的網友Erin Chew疑惑表示:「有一部分的我懷疑,這一切的背後其實是一名白人種族歧視者在冒充『亞洲女人』的身分,想藉此黑化亞洲人,或者其實是一名亞洲男人,假裝以亞洲女性的身分發言,藉此煽動仇恨。」
超狂哈洋屌嗆「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!網友:一段文字就讓4個族群中槍。

連網站的目錄都充斥令人匪夷所思的標題:「我對白人勢力的性臣服:本日記記錄了一名平凡中國女人從百依百順的亞洲妻子轉變為有受性虐傾向的426蕩婦的歷程。第一章:一名426婊子需要被使用。第二章:我夢想中的世界裡沒有亞洲男人。第三章:跨種族繁殖的樂趣。第四章:亞洲女人的性解放。第五章:後記:為何亞洲女人喜愛白人男性。第六章:Iris Chang的鬼魂有話要說。」

 該網站看似仇恨亞洲男性,但它的「關於我」頁面卻顧左右而言他:「本站想訴說的不是仇恨,那是散播仇恨者希望你相信的,本站訴說的其實是愛。本站跟亞洲女人的性解放息息相關!這就是真正的女性主義!這就是真愛的感覺。」
超狂哈洋屌嗆「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!網友:一段文字就讓4個族群中槍。

「本站獻給所有真正的愛人,只有白人男性與亞洲女性是真愛的組合;本站獻給真愛,真愛能夠存在白人男性和亞洲女人之間。本站獻給所有白人男性與亞洲女性的神聖結合。」




有網友表示,這樣的言論反串意味似乎比較多,「如果是認真的,那麼站長絕對有精神問題」。該網站PO出的這段文字更是奇文共賞等級:「最讓我感到厭煩的,是那些會不斷跑來問我要去哪找亞洲女人的白人男性。這實在太噁心了。原來白人男性都變成了這副德性,一群沒種只會哀哀叫的小孬孬。你甚至可以叫那些白人男性「一群亞洲奴隸」。這就是為何我現在比較欣賞黑人和穆斯林,至少他們有膽強暴他人、取財殺人。他們的體內仍保有一種狂暴,就是這樣的野蠻特質使我們成為高等男人。而那些白人男性除了可悲還是可悲。」
超狂哈洋屌嗆「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!網友:一段文字就讓4個族群中槍。

國外網友表示,如果這一切都只是反串,那他/她挑播離間的功力實在太強大,「光用一段文字就讓4個族群中槍」。也有網友表示「這人有病」。
來源:Next Shark
你覺得這網站目的究竟是散播仇恨,還是另有訴求呢?

大家快分享出去吧!


每天收到最有趣的新聞!快按讚!


名稱

女性 女性專區 心理 心靈 可惡 可愛 打扮 正妹 生活 地球 成人 兩性 社會 表演 帥哥正妹 建築 政治 星座 科技 科學 美容 致富 音樂 食物 娛樂 恐怖 旅遊 時尚 氣象 健康 偵探 動物 動漫 商業 救援 設計 惡作劇 智慧 測驗 愛情 感動 新聞 跳舞 遊戲 運動 預告片 圖片 精選 舞蹈 影片 歷史 親子 醫學 寵物 爆笑 藝術 攝影 驚奇 靈異 adult DIY LGBT
false
ltr
item
香港網誌: 這位女生「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!一段文字就讓4個族群中槍。
這位女生「夢想沒有亞洲男人的世界」引發網友暴動!一段文字就讓4個族群中槍。
https://4.bp.blogspot.com/-YtQ-Ao0ezNk/WJdPGDAeFXI/AAAAAAAAX3w/fW-ww9-20qoiiuDwByeMZQOnBsfTV5lmACLcB/s1600/%25E6%2588%2591%25E6%2581%25A8%25E4%25BA%259E%25E6%25B4%25B2%25E7%2594%25B7-1%2B%25281%2529.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-YtQ-Ao0ezNk/WJdPGDAeFXI/AAAAAAAAX3w/fW-ww9-20qoiiuDwByeMZQOnBsfTV5lmACLcB/s72-c/%25E6%2588%2591%25E6%2581%25A8%25E4%25BA%259E%25E6%25B4%25B2%25E7%2594%25B7-1%2B%25281%2529.jpg
香港網誌
http://www.maghk.com/2017/02/4.html
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/
http://www.maghk.com/2017/02/4.html
true
8447348095839516622
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy